5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有必要给大家提个醒

超市里的货架上的价格,与电脑打出来的不符。

我这人去买东西,一直以来,都是个马大哈,而且进了超市,直奔主题,买完就抬腿,从来也不关心小票啊,货架价格啊什么的。今天午后没事,女儿要求我买真果粒,那好吧,主子吩咐滴工作,咱要完成啊。饭毕直奔浮桥大统华,由于今天雨天,想着家里还缺了点生活日用品,就一起买了,看了一款东西,又看了下价格,拿了就走,当然,也就记住这款东西的价格了,付完款,学领导的模样扫描了下小票,眼前一个价格,与我看到的价格不符,呵呵,如果是少收的话,俺就逃之夭夭了,问题是尬个价格是多收滴,俺不乐意,问收银员,她说电脑上是这个价格,想起网上经常说的猫腻,楼主今天一定要弄明白。于是啊,再跑回货架拍照,让管事滴出来解释。这个中间的过程也不算曲直漫长,无非就是系统问题。楼主让她们退款,并道歉。
   事情到此也就划上了句号,回来的路上,楼主想了想啊,虽说也没多少钱,但是,作为一个服务行业,一个窗口单位,你必须要工作细致,你一个微小的失误,会让普通百姓产生遐想,也不利于企业的发展,更不利于和谐社会滴创建。
   俺已经将照片存档,同时也提醒坛友们,维护你正当的权利,多看一眼,保护好自己的财产。呵呵呵呵

评分

qqfs + 1 有这个现象的!
kuku + 1 赞一个!
dabei100 + 1 赞一个!
甲乙丙 + 1 赞一个!
天朝子民 + 1 神马都是浮云
与你相伴 + 1 很给力!
0117404118 + 1 谢谢分享

商家很喜欢这样的系统故障的{:soso_e113:}

看出来了,楼主也不是大人{:soso_e113:}

与你相伴 发表于 2013-9-5 14:55
商家很喜欢这样的系统故障的

今天正好碰巧故障:lol

浮云游子 发表于 2013-9-5 14:57
今天正好碰巧故障

那你也可以去买彩票了:lol

感谢楼主提醒,看来是得长个心眼才行{:soso_e141:}

超市经常有这种现象!

我平时还是看看的,这年头,奸商多

{:soso_e115:}

我也碰到过,门口的吉麦隆也有过!楼上的价格低,机器的价格高!解释说系统没改!