5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 转华惠物业的通知

转华惠物业的通知:
为了全面合理安排小区内车辆有序停放,保证小区内通行顺畅安全,请小区业主百忙中抽时间到东、西门岗进行车辆登记,以便根据实际情况作出正确安排。具体时间2013年8月23日至9月30日止。谢谢配合!

========================
另外我要说的是,停车管理是业主大会时提出来的,由物业公司负责实施。
但目前看来,物业公司对停车管理的重视度还是不够,就凭这个通知来看,又是个半吊子的活。
无语...

评分

天朝子民 + 1 神马都是浮云
qqfs + 1 谢谢分享
曲言 + 1 感谢分享

楼主 你这个算是自我检讨吗 ? 晚上烧烤赔罪吧。

贝贝. 发表于 2013-9-4 10:38
楼主 你这个算是自我检讨吗 ? 晚上烧烤赔罪吧。

本人表示赞同

其实直接东西两个门岗拦下车子登记就好了!门口设置好相关通知要求。

还要加大宣传力度,最好的办法就是直接上门,挨家挨户

曲言 发表于 2013-9-4 11:40
还要加大宣传力度,最好的办法就是直接上门,挨家挨户

我一直以为我是另类的 没想到还有一个同类啊

评分

kuku + 1 神马都是浮云
曲言 + 1 赞一个!

来看看

通知在哪里?

qqfs 发表于 2013-9-4 13:43
通知在哪里?

传说,在门岗上。

甲乙丙 发表于 2013-9-4 11:07
其实直接东西两个门岗拦下车子登记就好了!门口设置好相关通知要求。

6月份圣廷苑就是类似的做法,大致流程如下:

1,门岗保安对进门车辆发表格;
2,业主填好表格交物业,换临时出入证;
3,对已买架空层车位的车辆,发蓝牙适配装置;
4,路面划车位并编号,业主承租,发蓝牙适配装置;
5,严格控制无蓝牙适配装置的车辆进入小区。

评分

甲乙丙 + 1 赞一个!感谢
0117404118 + 1 很给力!