5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 敔山湾实验学校开学典礼,家长们你们去了没有?附上部分现场图片!

由于种种原因,错过了敔山湾实验学校的开学典礼,值的一提的是今天的开学典礼是九五部队的升旗仪仗队来的,江阴电视台也来现场录制了,还录制了教师授课,还有升旗仪式,开学典礼,不知今天江阴台今天会不会播出来,有的家长还笑着说:除了一年级和初一起始年级是两个班,25年级都是一个班,并且都是小班化,这可真都是研究生班啊!共计一百七十多学生,33位老师呀!
还有人开玩笑提建议说:关于公交车政府真的很给力,应该再多开几班车,增设周庄长寿一班、长山山观一班。
    附上部分现场图片,欢迎去的家长们能补充一下开学典礼的图片!
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 13.jpg 11.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,9月份精华精选奖励20宝石
冰云 + 1
老士 + 1 我想说那些字就像即时贴,塑料感非常强,太难看了。
水月儿 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 很给力!
1号管理员 + 1 很给力!
风恋山湾 + 1 很给力!
微笑6012 + 1
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页了

首先恭喜山山水水转正——-版主
这是一份责任、也是一份坚守,恭喜一下。
然后关于帖子:很漂亮,该评论的之前也说过了,呵呵,在此就不重复了:希望能培养出人才,能与市中南菁一中等高校一较高下。
最后希望楼主常来休闲趣闻版块灌水,分享快乐。

AMAY 发表于 2013-9-1 12:56
一个班十几个小不点,在老师带领下上操场,可爱哦。相信老师会把他们带得很好!

除了一年级和初一起始年级是两个班,2-5年级都是一个班,并且都是小班化,这可真都是研究生班啊!共计一百七十多学生,33位老师呀!

现场去的朋友贴点图上来吧,以上图片的版权归自由人和斩将所有。也提大家多提点好的建议呀

{:soso_e179:}

环境俱佳,希望教学更佳

飞翔的翅膀 发表于 2013-9-1 12:01
首先恭喜山山水水转正——-版主
这是一份责任、也是一份坚守,恭喜一下。
然后关于帖子:很漂亮,该评论的 ...

一定常来转转

人少地大{:soso_e113:}

武装小米牙 发表于 2013-9-1 12:10
人少地大

人少地大,学生优秀,师资一流

慧心兰质 发表于 2013-9-1 12:00
环境俱佳,希望教学更佳

祝愿学生天天向上呀

山山水水 发表于 2013-9-1 12:13
人少地大,学生优秀,师资一流

这样呀,给力个