5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 一忘情圣

[意见建议] 房产论坛要做大做强,必须要让楼市杂谈板块也热闹起来!

慧心兰质 发表于 2013-9-6 23:55
我觉得时、新、鲜的素材太少了。
偶然看到大澄网也在大幅报道房产信息。
我突然闻到一种让人奋起直追的味 ...

这么好的回复居然没有人加分、、
我看见已经晚了,没法加了。
少点水贴,少点版聊,本来有的好贴也被淹没在口水里,根本就没那个心思浪费在无聊的口水里。
想看点有点意思的东西往往要翻好多页,慢慢地就失去了看帖的兴致。
我的手机不能在论坛发图片也很大限制了我的发帖欲望,不知道论坛技术能不能跟进?

评分

小桥流水 + 1 很给力!
慧心兰质 + 1 神马都是浮云

论坛越走越远是不争的事实,除了部分积极的版主催啦弹唱外,江河日下了。

评分

风铃 + 1 看到小桥之类的才子发言眼前一亮。

小桥流水 发表于 2013-9-24 21:08
论坛越走越远是不争的事实,除了部分积极的版主催啦弹唱外,江河日下了。

要靠你们振兴啊!

风铃 发表于 2013-9-22 09:07
这么好的回复居然没有人加分、、
我看见已经晚了,没法加了。
少点水贴,少点版聊,本来有的好贴也被淹 ...

其实要人性化到串门帖之类无积分加:lol

小桥流水 发表于 2013-9-24 21:08

刚开始步入论坛就是抱着学习的态度来的,以前的那个云南的谁管得多严啊,任何一个回帖都很有意思。现在整天看版聊(ˉ﹃ˉ)口水帖,估计有些才华的人也是望而却步。
论坛江河日下和盲目扩大、没有一贯性有关。