5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于公共自行车库的疑问,物业请如实回答

20单元,配套3个公共的自行车库,现已两个车库安装了防盗门。之前也发帖问过,邻居说是只要6个业主同意就可安装。现在有如下疑问,请物业如实回答:
    1、20单元共有16户,既然只要6个业主同意就可以安装防盗门,那么这三个车库怎么分配?是否存在重复,物业是否从中协调?或者说平均下来5-6户一个公共车库?
     2、现在已经有2个公共车库上锁,也就是说一共有12个业主同意安装防盗门,物业能否公布这12个业主具体都是谁?据我所知,我问的几家压根都不知道这个情况,物业作何解释。不能上锁了就用已经有6个业主同意做推脱,至少我们几家连知道都不知道,你有理的话就应该公布那12个业主,让我们来核实,所谓身正不怕影子斜,你有理的话不怕我们查。
     3、为什么公共车库安装防盗门,我们连知道都不知道?这不是全楼业主共有的么?为什么关系全楼的事情,不全体16户一起商量呢?
    如果物业不给出合理解释,请今年的物业费不用来收了,谁用了公共车库,找谁收去吧,他家有钱,可以代替其余5个业主说话呢,物业可以让那两家装防盗门的代交其余10户的物业费,毕竟是他们两家享受了我们全体20单元业主权利,应该付出额外代价。至少现在我们楼里很多业主的想法就是这样。绝对坚持到底,毕竟都是自己花钱买的公摊面积。不给出合理解释,一分物业费都不会给的!!坚决!!!!

评分

3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!
夜落无声 + 1 谢谢分享
RockWell + 1 很给力!

原则上我们是不允许业主自行安装防盗门的,但是业主们为了自己车辆的安全,自行与同一单元的业主商议,一个自行车库6-7户,按车库大小来分配。有些单元未完全入住的,安装防盗门的住户来物业留一把钥匙方便以后有需要的业主来领取钥匙,并分摊安装防盗门的费用。

知道这个事情后,还是比较气愤的。跟物业沟通过,他只说6个业主同意了,随随便便一句话来搪塞我们。

支持不交物业费,这个跟路面停车一样,凭什么公摊面积划出车位,还有乱停车现象,哎!反正问题很多!

楼主也可以去加把锁。

评分

一袭白衣 + 1 神马都是浮云

有这种事,好像以前发过类似的帖子!

天阶水 发表于 2013-8-14 21:01
支持不交物业费,这个跟路面停车一样,凭什么公摊面积划出车位,还有乱停车现象,哎!反正问题很多!

关键现在小区基础设施好多坏的,都没有维修,然后物业一句已经联系相关单位,然后就没有然后了。

RockWell 发表于 2013-8-15 08:10
关键现在小区基础设施好多坏的,都没有维修,然后物业一句已经联系相关单位,然后就没有然后了。

C区下面的的那个板子前几天弄好了,我老公说,要叫物业费了,我说等等,保证不出一个月又坏!果然啊,今天早上看到的,已经坏了,物业就不能弄点质量好的板子的!!!真是无语了!

金色家园 发表于 2013-8-14 23:22
楼主也可以去加把锁。

我倒是想去加呢,就是做不来这么自私的事情

RockWell 发表于 2013-8-15 08:10

物业只会各种各样的理由推脱搪塞,对物业失望透顶