5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于商业人防车库闸和安全问题!请重视!

很久没浮出水面了,今天来唠嗑吧。本来天气炎热,还出来一大堆窝火的事。对于租商业人防车库存在二个问题:一是用钱买的蓝牙连续三次开不起闸;二是车主人身安全的问题。下面我详细说明一下:第一次蓝牙不能用,我去物业前台,前台一个接待的是这样说的:我们物业是管物业,至于你们的人身安全难道还要我们来管吗?这话听了说不窝火;第二次蓝牙不能用,我再去物业,我要求换卡,但他只负责帮修了一下,说能用了,就用了一天又不行了;今天蓝牙又不能用了,我第三次又去物业,昨天我的蓝牙已经报到物业,今天前台的人说不知道这个事。综上所述,大家给我评评理,我要不要窝火。我说说我的观点:1、对于停在商业人防的车主,人身安全是不是要重视?请大家可以下去看看地形,请问我们是不是这个小区的业主,对方是不是在我们小区做物业,那请重视我们车主的人身安全?像那个前台所说的话,那么她应该好好看看《江阴市物业管理条例》等这方面的书,再来做这个工作。2、对于蓝牙问题,你说我自己花钱买的东西倒过来给对方服务了,简直晕死,那我就不要工作了,天天跑物业得了。请物业拿出切实可行的方案来,可以在人防的门岗处安排一个人站岗,不要说什么增加运行成本之类的话,如果物业内部人员调配一下的话,我想这不是问题,还有蓝牙,请物业对蓝牙和闸的质量妥善解决。把一肚子的话说出来,总算舒服了。
如果是这种情况,楼主可以把工牌记下来,向他们领导投诉,以引起负责人的重视。
最近论坛有一些关于物业工作人员工作态度不好、服务不认真的反映,物业负责人应该引起重视,对工作人员、特别是前台接待人员加强培训,提高服务意识、服务水平。
蓝牙,如果修了一次还不行,我觉得应该直接更换个新的。厂家也应该由质保的。
蓝牙的使用,车辆还是要靠近立杆,才能识别,现在我从东面开到北门出门,基本上要把车头尽量靠近立杆一点,才能识别到,而如果是从西面过来,基本上要好一点。

您好,首先对于给您造成的各种不便,我们表示抱歉!您所反映的以上问题,我正在核实,今天将给您一个回复,谢谢!

评分

添翼虎 + 1

泓安圣廷 发表于 2013-8-10 08:10
您好,首先对于给您造成的各种不便,我们表示抱歉!您所反映的以上问题,我正在核实,今天将给您一个回复, ...

感谢物业的及时关注,还需要及时回复。

还有一点,我们物业有些工作人员的态度及沟通的方式方法确实还需要进一步提升

摆渡客 发表于 2013-8-9 22:25
如果是这种情况,楼主可以把工牌记下来,向他们领导投诉,以引起负责人的重视。
最近论坛有一些关于物业工 ...

您说的有道理,但是你说的蓝牙情况,我反复试了都不行,把蓝牙靠上去都没用。

今天我接到了物业打过来的电话,心里舒服了一些。希望物业的工作人员今后要注意自己的言行举止,代表着你们公司的形象,而且不管事情解决与否,都要及时反馈给我们业主信息,这样至少让我们业主觉得你们的确是在帮我们业主服务。

有时候就是这样的,领导很重视,但下面具体办事的人敷衍了事,最终不仅影响了工作成效,更给整个团队的形象抹了黑。
有次我在我们小区门岗等车,物业保安队长通过手台要求门岗保安负责的检查进入小区的车辆是否有出入证,没有的不允许进入,门岗保安肯定的回答“收到”,但依旧见车就放,根本不检查出入证的问题,我说你怎么不看人家有没出入证?他回答说一个人来不及。于是小区管理制度就没制度了......。

花花 发表于 2013-8-10 08:41
今天我接到了物业打过来的电话,心里舒服了一些。希望物业的工作人员今后要注意自己的言行举止,代表着你们 ...

再次向您表示抱歉,谢谢您的建议,在目前这个特殊时期,后续管理更加刻不容缓。

沉舟 发表于 2013-8-10 08:54
有时候就是这样的,领导很重视,但下面具体办事的人敷衍了事,最终不仅影响了工作成效,更给整个团队的形象 ...

是的呀,这是每个公司都存在的现象,问题是要有措施的呀,不能放让呀,是吧?楼主

86028808 这个前台接线员的服务态度和专业语言水准不是进一步提升,是需要进很多步提升!本人跟她电话和当面都有接触过几次,给我印象非常差!希望物业重视这方面人员培训,有时候冷漠的态度确实让业主非常不爽