5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

弄个小的装饰性酒吧,大家可以给点意见吗?

<P>我家在客厅和餐厅的连接处,准备弄个小酒吧,我和我家木匠说了,他说可以打,但是式样啊什么的我头脑里没什么想法,毕竟我这方面见识有限啊</P> <P>请大家帮我看看 酒吧怎么做法</P> <P>现在有商家帮你做酒吧的吗? 橱柜公司呢?》?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山羊</I>在2006-6-21 3:48:53的发言:</B><BR><BR>
<P>不要一直对别人进行攻击,大家都知道就可以了.我想跟艾特合作的不会都不愉快的吧,总归也有好的一面的.<BR>
<P>只是建议,有得罪之处还望理解.</P></DIV>
<br>说真的,到现在为止,我还没觉得跟它的合作有任何的愉快的地方,从谈价格,到安装各阶段,都不咋样。

心放平一点,你下次装修不去找他们就是了,还有在网上说过几次就算了.不要再如此循环下去了.谢谢.

橱柜公司可以定做的,不过不要找艾特。

<P>良辰家居有二楼有,在靠南面,里面都是实木家俱,品牌我忘了.</P>
<P>可以参考那款式,挺简单的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BS-KFS</I>在2006-6-20 13:34:08的发言:</B><BR>橱柜公司可以定做的,不过不要找艾特。</DIV>
<br>真的啊   晕四了   我都和木工说木工来打的了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格调生活</I>在2006-6-20 13:37:00的发言:</B><BR>
<P>良辰家居有二楼有,在靠南面,里面都是实木家俱,品牌我忘了.</P>
<P>可以参考那款式,挺简单的!</P></DIV>
<br>最好定做   因为是 靠 柱子的那面                定做的话才可以更贴紧,买现成的话不是太好

搞搞的啦!搞个啥子酒吧撒?

<P>我自己店里就是让木工参照良辰的打了一个,简单!</P>
<P>这东西不能言传,说不清楚,建议看实样!</P>

在客厅和餐厅的连接处,用吧柜做个隔断,式样不重要,主要是要摆满好酒就可以了啊