5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有烟没火

[KFS物业互动] 乡亲们,停车差不多解决了,大家帮忙看看物业有没有把路灯都修好了!!尤其西门进来靠

帮顶

是的,感觉这几天小区里面挺暗的,路灯该亮的都亮起来吧!
请物业跟进哦!

您好,关于园区路灯和别墅围墙灯事宜,我们一直在跟进,可能目前没达到理想的效果。
1、园区路灯很多配件缺失,咨询原厂家后已经停产,之后公司采购也询问了多处,始终买不到原装配件。
目前,我们已经提交相关方案给到业委会,方案一,全部更换所有园区高杆路灯整套配件;方案二,针对性维修,可以保障照明,但不能做到外观等一致。
2、别墅围墙灯问题,线路曾被改动过,目前仍在检修中,但我们将加快进度,尽快处理!

跟没说差不多

再怎么坏呀检修呀,第一排不至于一个灯都不亮吧?

小宇儿 发表于 2013-8-8 15:22
再怎么坏呀检修呀,第一排不至于一个灯都不亮吧?

前队伍走的时候,搞的破坏不是一点点,给点时间物业吧,相信他们会做好的!

泓安圣廷 发表于 2013-8-8 15:14
您好,关于园区路灯和别墅围墙灯事宜,我们一直在跟进,可能目前没达到理想的效果。
1、园区路灯很多配 ...

其实不管什么灯都是可以维修的,现在买不到的原配件其实都可以找别的代替。只不过维修的工作量大,但价格便宜啊,不要动不动就更换所有园区高杆路灯,也应该降本降耗啊。

一支烟 发表于 2013-8-8 15:33
其实不管什么灯都是可以维修的,现在买不到的原配件其实都可以找别的代替。只不过维修的工作量大,但价格 ...

方案二里不是说了吗

北大门外面停车台乱了,晚上回来都找不到门了

冰儿 发表于 2013-8-8 15:35
方案二里不是说了吗

我知道啊,我只不过提出我的建议啊。