5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[综合类] 沿江景观大道一期进展,真心希望抓紧时间,早点到圣廷!

添翼虎 发表于 2013-8-7 16:53
希望早点建到我们圣廷苑后面来,大公园,该死的港务局早点给我走开!

要建到我们这边,要废除两个渡口、一条运河,两个渡口好弄,新渡口在申港,说是今年就能建好
但运河要等到夏港那边新运河开通才能过去吧?新运河听说要2015年才能弄好
应该也就是说要2015年外滩才能往圣廷苑这边建吧?
不过港务局码头可以早点搬走

europa 发表于 2013-8-8 10:32
要建到我们这边,要废除两个渡口、一条运河,两个渡口好弄,新渡口在申港,说是今年就能建好
但运河要等 ...

看我38楼的回复,韭菜港到林荫大道的桥梁已经立项,准备9/1开工建设

添翼虎 发表于 2013-8-8 10:33
看我38楼的回复,韭菜港到林荫大道的桥梁已经立项,准备9/1开工建设

老虎说的是运河东这段吧?这段我知道,今年就能搞好
我说的是西段,现在的锡澄运河西侧,包括到我们小区这边
还有韭菜港路向西到运河东岸边这小块地方
这两块什么时候能开搞?
我估计政府到时候又是只搞东段这块,西面没钱不搞了,以后再说

europa 发表于 2013-8-8 10:40
老虎说的是运河东这段吧?这段我知道,今年就能搞好
我说的是西段,现在的锡澄运河西侧,包括到我们小区 ...

一步步来,现在经济形势不是很好,政府也缺钱

添翼虎 发表于 2013-8-8 10:47
一步步来,现在经济形势不是很好,政府也缺钱

所以说要港务局搬不难,今年估计就能搬掉
但要想外滩建到圣廷苑这边
即使政府有钱,也要2015年之后才能动工
何况政府貌似也没啥钱

守住圣廷苑房子,坐等外滩建来!

dabei100 发表于 2013-8-7 21:57
明年真修到圣廷苑?是不是和江峰路接通呀?

不是的,沿江景观大道向西修得话要单独辟一条路出来,直接在江边
和江峰路相接的叫林荫大道,是条大路,主干道

europa 发表于 2013-8-8 11:54
不是的,沿江景观大道向西修得话要单独辟一条路出来,直接在江边
和江峰路相接的叫林荫大道,是条大路, ...

没错

添翼虎 发表于 2013-8-8 12:04
没错

老虎你说的一期是不是我圈出来这块地方?

europa 发表于 2013-8-8 12:15
老虎你说的一期是不是我圈出来这块地方?

没错,春申路就是改造后的林荫大道,而靠着林荫大道北面,沿着江堤,就是临江路