5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 业主还能成为业主吗?

近期物业车辆管理的风波好像平静了很多,表面上小区内部车辆停放的比原来规范多了,但是小区外围的公共区域变成了停车场,只要接近小区附近就是一片乱哄哄的横七竖八的车辆,业主要回家但是进不了小区,只能就近停放,但是这类现象早晚会有相关部分进行整顿,到时部分业主的车辆停往何处?
进入小区后的车辆到底有多少可以方便的下车回家,很多业主都是停好车辆顶着暴热的太阳停好回家,要是暴雨暴雪???在本小区以外目前市区的大部分区域开车一族基本上是不会碰到淋雨冒雪暴晒的情况,因为大部分停车位都人性化了,尽可能的不让人不方便,但是本小区的大部分业主就是除了在外面能享受人性服务外回家就得遭受非人性的物业服务了,回家大门口需要每辆停车检查蓝牙,停好车还与自己所住楼宇大段的路程,买了东西还不能方便的拿回去,因为路程远根本没办法方便的拿回家,需要好几个来回到车里拿东西,下雨下雪更是淋着雨冒着雪回家,人们常说回家是温暖的。如今圣廷苑小区的业主很多人回家是痛苦的!
这次车辆管理成就了开发公司卖掉了部分车库车位,物业公司获得了什么?得罪了很多的业主,大部分业主以后回家的不便利性,人性化管理吗?物业入驻小区不是为了给开发商回收资金提供便利,不是为了自己如何方便,应该是要切身的考虑所有业主的便利,业主便利了吗?业主满意了吗?
今年圣廷苑小区物业要顺利的收取物业费谈何容易!!

评分

江上打鱼的 + 1 希望你多虑了。

大部分业主??

应该是大部分车停在小区里吧。楼主怎么统计出你的大部分的?晚上在小区逛一圈,数数就知道了哇

本小区的大部分业主就是除了在外面能享受人性服务外回家就得遭受非人性的物业服务了,回家大门口需要每辆停车检查蓝牙,停好车还与自己所住楼宇大段的路程,买了东西还不能方便的拿回去,因为路程远根本没办法方便的拿回家,需要好几个来回到车里拿东西,下雨下雪更是淋着雨冒着雪回家
据我所知的回答:1、你说的大部分业主的情况:有没有数据支撑。2、关于进出口检查蓝牙情况,我这几天,没人拦了。自动感应自动进家门了。3、买了东西不方便拿回去:我跟冰儿、唐老师、心灵亲眼所见在北大门物业配备了好多辆购物推车便于业主所带物品推回家。

评分

bbstww + 1 赞一个!

两天才两个回帖,看来是大部分业主都懒得和你辩了
老师傅,不要那么固执,自己的心态摆正,你会看到彩虹的,不然你看到的总是连绵的阴雨
观大局,识时务,不要唯心地去看待问题而让自己一而再再而三地纠结

物业公司获得了什么?[完成任务了} 得罪了很多的业主[车位卖了就成功了知道不]

我咋觉着回家方便了呢?小区里道路开起来更畅通了呢?
楼主就算像以前那样允许你随便停进去,允许你小区路边乱停,你也不见得就能停到自己楼下吧?遇着下雨下雪你不还得淋很远才能到家?
就算你运气好,给你抢到了离自己楼下较近的路边,你不还得天天抢来抢去?
我还是那句话,能质疑是好事?那你倒是提出点更好的建议啊?
这张嘴就只有本事否定别人?提不出点有建设性的东西么?所以注册了个马甲?
莫非楼主是想跟大家说,哎呀算了还是像以前那样乱停停么好了为
为什么有些马甲来发了言能得到别人尊重呢?人家好歹说的是实在话
当然我们也很尊重你,要不直接骂你了楼主

评分

bbstww + 1 赞一个!

楼主有以偏概全之疑{:soso_e112:}

热心的楼主,你辛苦了,但你有更好的人性话的停车方案拿出来供大家讨论吗?

目前还有好多车位待租,楼主你这个没办法,
等哪天没空位租了,外面还有那么多车才讲得通了,