5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡卡西

[KFS物业互动] 关于入室花园封闭

确实如此,所以还是封了好,最好是再封出点,把两算窗都封进去,还要好,放个鞋柜足够了

我刚打了电话联系了售楼处,他们说没有这回事,而且对“卡卡西”的存在有质疑。对这怎么解释呢?希望能在论坛里看到真实的信息。

不会自己人怀疑自己人吧?
[s:307]

[s:183][s:183][s:183]全封闭了不算全面积,不是KFS随便答应的,也不是房管局的人可以许诺的,那可是要有政策依据的,善良的邻居们,找找文件吧。

这是好消息啊,为什么有人说打电话到售楼处没有这样的消息啊?要确认一下啊~~~~~~~好的值得肯定啊~~~~~

引用第41楼sygww于2009-05-04 18:04发表的  :
我刚打了电话联系了售楼处,他们说没有这回事,而且对“卡卡西”的存在有质疑。对这怎么解释呢?希望能在论坛里看到真实的信息。
这玩笑有点大,销售处竟然怀疑卡卡西的存在?[s:310]

大家稍安勿躁,应该会有长江正式的消息发布的

这事情搞大了。。。 [s:311]

引用第43楼一夫当关于2009-05-04 19:33发表的  :
[s:183][s:183][s:183]全封闭了不算全面积,不是KFS随便答应的,也不是房管局的人可以许诺的,那可是要有政策依据的,善良的邻居们,找找文件吧。
强烈同意以上观点,到时验房面积时是政府相关部门来验的,不是KFS说不算就不算的,我买的是10号楼138户型,3号楼4号楼签合同都是136左右面积,而我们签合同时由交10万元定金时的138平方变成合同上的144.79平方,当时差点退房,售楼王小姐说会在交房时给我们晒衣阳台水封等措措施,“肯定会保证在144以里的,但不可能在合同里面单独给你标出”这是售楼小姐王虹的原话,我在前天看房时发现晒衣阳台封闭了,交房时会在144以里吗,大家来说说看得,请长江国际官方发言人回答这个问题,当初售楼小姐的承诺,会兑现吗?交房时封闭的阳台和入室花园是肯定不算全面积吗?请不要忽悠我们业主。[s:340][s:340][s:340]

不好意思,写错了,是:售楼王小姐说会在交房时给我们晒衣阳台不封等措措施,