9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 准备转车位,不过要的人需要报销我车费86加的士费10块

补充声明哈,不是开玩笑,是真的要转,怎么各位以为在看热闹吗,这种心态不太好吧

当然优先考虑56-59 70-72单元,尤其是听说抽到空白签的业主

------------------------------------------

前面发了个贴后电脑就死机了,天呐,难道这个也要被“和谐”?

然后突然气不过,想到有话没说完,再补一贴——— 我要转车位,想要得报销我长途84块+的士10块 ,这是赶回来抽签的路费

车位在北面E区,E002,原来是分给56-59单元 70-72单元,这样近一些,如不嫌远,想走走,也随便吧

想要的请跟帖,或者站内信,等到5月9号

---------------------------------------------有时间又有心tx的可以继续看,忙的就略过吧

家有旧车,问了问家里人,恐有2年报废期吧,不知道哪天想想就不再开了,停车费如果肯分月交款倒还好,只是物业老大嫌麻烦,要交1年----- 明显的缺乏服务意识嘛,
怕我欠费吗,我是月初交下个月的来, 难道怕没人要,扯淡的吧

就觉得吧,布告好像贴了满满墙,活动真做出来吧,像是闹剧,好像有业主说看到上午被掀了桌子,何苦?

反而越整越烦了,真的如有些业主说的,现在大家都蛮自觉停的也还算平衡,真的不如趁早多花点精力跟kfs商量开辟新车位

这才是出路,

我要是以后买车没车位给我,就停路边上,爱咋咋地吧,

拖车就110 ,跟警察叔叔在一起,我应该会比较有时间,而且要命的是我还很年轻

----------------------------------
额~~~ 好久没到这里来了,也不太稀罕来,今天一来就发了俩贴,自己还真给面子
竟然??

你车位转让了你的车怎么停?如果你的车能乱停,别人有必要付车费来要你的车位么?别人也能乱停的呀。

哈哈,STY的朋友都很冷幽默么,,好玩

我要E002,你的车费报销100元。 [s:147]

楼主真风趣! [s:239]

致 楼上虎哥

虎哥,都说了是旧车的嘛,不需要车位,留给新车吧,我们停外面大马路上,或者老房子不限制,这个不用担心哈,尤其,不要说“乱停”,敏感哈,在座的哪一位是乱停的?不都好好的排着队停的吗

跟雷主打个招呼,明年住进来后,我要,说好了

? 楼上的朋友,这个明年的事情俺做不了主,车位到9号就不是我的啦