6月22日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 车位抽签的事 发完了火又要发帖

本人56单元,家有破车一辆,车虽破有感情,听到车位抽签急急赶回,现场组织真的是-----只能说,只有苦劳和疲劳,草草收场,试问今后组织此类活动如何信服?

一个事实,车多车位少,今天下午抽签现场听到“抽签pk”,心里很是不爽,何来pk?这分明是业主之难,kfs和物业设计安排的缺陷,怎能让业主落得个“pk”?!

开辟车位,足够的车位,是责任!即使最终不得不停到大门口,物业都有责任看护,这也是业主的财产,不要说困难,业主不好停车时最大的困难,何谓物业?现时不与kfs解决好长久方案,开辟足够车位,等全部转手给物业,物业又如何有能力处置?难道重新设计小区吗?

抽签之事有多少业主赞成和支持?业主自己的事情,听了多少业主的意见 ----- 就拿181个车位忽悠吗? 一个单元就有12户, 56-59 70-72单元,80多户就只有15个车位,抽什么呢? 08年江阴zf说有私家车的达20%,注意是按人头,不是按户,还只是江阴牌子的,那也要至少80户*至少2人每户*20% = 32 ,况且这是高档小区,还可能有非江阴拍照的车吧

现在就如此不堪,以后2期3期业主都住进来了,再抽那181个车位吗?

另外,各位,还了解到2点:
1.物业还留了12个车位给访客,滑稽啊,真是滑稽
2. 说是不要车位也可以,每进一次交一次费,没怎么听明白,交了费停哪里? 停路上吗还是绿化带?

还是趁业主未全部入住之前,路边尚可勉强容纳的时候赶紧想办法开辟新场地,别动不动就架空层,能住在sty的,有傻的吗?
支持你,从精神上。

难道我刚上的是贼船?我好想靠岸啊!怕怕!

车位确实是个大问题啊,头疼个

哎呀我的妈呀,终于看到自己的贴了,
楼上诸位这么晚还在?热心人啊

各位早安

有道理,kfs设计小区的缺陷,不能让他们收钱拍拍屁股走人,要开发更多的停车场地。

哈哈,矛头都指向KFS了,物业偷着笑吧.

楼主当初买房的时候难道不知道车位的问题?现在这么说好象晚了点。

说什么设计缺陷,如果开始你就知道有缺陷,可以不买啊,买了就不要说这样的话了!

这几天看了好多网友的发言,大概都是群情激愤的意思,也有煽动闹事的(比如说堵门等等),这些又有什么用呢?说句难听的,莽夫的行为,门堵了,最开心的是KFS,反正KFS又不住在小区内,最终倒霉的还是业主自己!

斗争必须是合理的、合法的、有组织的、有策略的,所以业委会的成立迫在眉睫!

我支持车位定位,因为我不想看到小区停车乱糟糟,由此产生安全隐患会很多,至于开辟道路停车(甚至绿化),我想还是要等业委会成立了再表决吧,车多了就要付出代价的!

最后严重鄙视一下昨天在抽签现场看到的一些人,抽签要去的,抽不到就当场翻脸,掀桌子、堵门,差点上演全武行,唉,何必呢!

楼主是个血气方刚之人!赞! [s:309]

哦?
额~~~
临近先生,偶太年轻,不会说话,也可能眼光有问题,关于这个
“楼主当初买房的时候难道不知道车位的问题?现在这么说好象晚了点。

说什么设计缺陷,如果开始你就知道有缺陷,可以不买啊,买了就不要说这样的话了”

实话说,打生下来第一次买房子还真是没考虑到,也没人提醒,倒是听到设计的多么多么周到和全面,当时就想着吧,都是好人,好房,人家是专业滴,领导还来视察过滴,绝对信得过滴~~~

不过,临近先生说说看,
抽签是不是不能解决问题,不能解决问题搞得草草收场是不是像扯淡?

临近先生也说说看,开辟新停车区是不是唯一长久之计? ------ 这也是不是“是合理的、合法的、有组织的、有策略”的斗争的出路?

再说,偶家里只有旧车一辆,如果只顾自己,完全没必要在这里发这个贴,只是听说有的业主抽到空白签,想想真的是气不过,

真的等到kfs 走人了,等到业主委员会成立了,临近先生觉得到那个时候解决好呢还是现在就提上议事日程好呢,只怕有心也无力,费钱又费力

另外,临近先生 的座驾是不是停在 架空层的? 到底是牛人,非一般老百姓可比

说话不周,听听看看就好,表 跟我较真哈