5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 5月3日长江国际现场,同工程部陈工一起看房

5月3日下午13时,顶着大太阳,来到长江国际现场看房,并打电话约来陈工,在这里感谢陈工放弃休息,给我现场看出的有关问题作一一解释。。。。。。(下面拍了些照片和没时间看房的邻居们分享一下)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
现场照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后一张照片估计是大家最关心最无奈的照片
“没有阳光的晒衣阳台”

[s:98] ,怎么没和陈工来张啊..

因为天气太热了,施工现场灰尘较大,路面正在排管,所以只在一期周围转转,没有拍到全面的照片给大家,目前,就4#楼窗玻璃只装了一部份,其余楼层玻璃都已安装到位,本来有一车玻璃正运进来,想拍照时已开远,看见有合格证(华尔润),现就看房的感受记录一下:
(一):关于入室花园,已经决定封,不过,面积可能要算一半在房产证;
(二):下午1点看房,朝南房间,包括阳台都没阳光,(这是本次设计中最大的败笔);
(三):偶数层西挑空花园外的花坛简直是浪费,根本无法到花坛里去种花等(有二处花坛);
(四)南面晒衣阳台根本不起作用,顶着锅盖不说,外面还长着一块,无法起到晒衣的作用(到时只能放张躺椅看看书)
(五)南挑空花园顶着大盖帽,小的可怜,晒衣又没有太阳
(六)后阳台,如今后不封的话不能起到任何作用;
(七)今后空调外机不知道放在哪里?
(八)发现空鼓的地方,已全部标明(说明长江开发工程部一户户检查的很细),待补。
    最大的感受是设计外立面漂亮,但是对用户使用不能起到应有的功能。

引用第3楼卡卡西于2009-05-03 20:16发表的  :
[s:98] ,怎么没和陈工来张啊..
因为双方交谈得比较认真,忘记了,下次补吧

卡卡西,空鼓的地方可要认真修补啊,否则,跟你没完 [s:79]

你们辛苦了啊,谢谢啦~~~~~~~支持你们的工作啊

老陆辛苦了,我30 号又去拍了几张。还没发上来呢。

怎么没有10号楼的片片呀 [s:82]  [s:82]