5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老陆同志

[小区故事] 5月3日长江国际现场,同工程部陈工一起看房

引用第23楼左邻于2009-05-04 10:03发表的  :
我就一个.羡慕死你的四个,都是白送的面积啊.有得必有失.平衡点吧.
不是白送的,晒衣阳台现在封闭了(要算一半面积),但是晒不到太阳,南挑空花园晒不到太阳,西挑空花园正在路边(风大的时候怎么晒东西),总结下来是一点用也没有

最后一张照片,陈工交谈有说法没

晒不到太阳的还叫什么晒衣阳台?????

看来真要风干了 [s:292]

回 31楼(史迪仔) 的帖子

这是设计上的问题,和施工是没有关系

引用第30楼老陆同志于2009-05-04 13:10发表的  :

不是白送的,晒衣阳台现在封闭了(要算一半面积),但是晒不到太阳,南挑空花园晒不到太阳,西挑空花园正在路边(风大的时候怎么晒东西),总结下来是一点用也没有

一堆尽是没用的,还都要算面积的,所以才比奇数层多了好几个平方。

引用第35楼香水百合867于2009-05-04 13:50发表的  :

一堆尽是没用的,还都要算面积的,所以才比奇数层多了好几个平方。
你错了,多出来的面积就是那晒衣阳台的一块,奇数层是没有晒衣阳台的(是连在挑空花园一块的),不过,估计小高层每家都没有太阳晒的,我们是西边的太阳很大的

今天路过看见在封闭 现在的施工入口了

回 37楼(知面知心) 的帖子

昨天已经在砌围墙的的柱子了

引用第36楼老陆同志于2009-05-04 13:53发表的  :

你错了,多出来的面积就是那晒衣阳台的一块,奇数层是没有晒衣阳台的(是连在挑空花园一块的),不过,估计小高层每家都没有太阳晒的,我们是西边的太阳很大的
大约多了7平方的,我们那些没用的阳台、露台都算一半面积的,否则没这么大的差,要不你楼上楼下跑跑比比,呵呵