5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 这样的抽签,公平、公正吗?

1、按房号的顺序抽签(这个方法不知道物业是怎么想出来的),所以房号越后的就抽得越晚;2、轮到最后一个抽签时箱子里面却还有2个,数字的准确性非常值得怀疑!就以上2点请各位同学发表一下你们的看法!
1.现有环境下抽签本身就不合理,按什么顺序抽,那就是不合理中的不合理了。2最后一个抽箱子里面有两个或更多,说明有人弃权了,因为很多没车,甚至还有没入住的人都来报名了,最后不抽也是有可能的,也正因为他们的热心参与,真正需要车位的人,不得不抽签。
感谢圣庭人还有道德底线吧,如果失去道德底线的人不需要车位,而他们手气好,得到了车位,也许要开拍卖会,拍卖他得到的车位了。
总之车位抽签,弊大于利。
而且某些幸运儿抽到了车位,你们认为物业可以保证你的车位不被别人占用么?我绝对相信物业会尽力的,但他们毕竟没有执法权的。而且也不可能一个车位派一个保安看守的。
无论抽签结果如何都是闹剧。抽签就不应该进行。

呵呵,物业也没办法啊
开发商才是真正的老大啊
哈哈!

到底有多少张业主大家都不太会知道,但知道的可能是内部人,抽签应该要有业主代表和物业一起参加公正

有了公正抽不到也没话说,这能说自己手气不好

未参加抽签,不予评论

未参加抽签,不予评论too

没参加,不评论

按房号顺序抽的啊?晕,那我要是去抽倒是排的靠前的

没车 没抽