4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微笑6012

[邻里互助] 装修问题汇总贴 有装修问题的邻居朋友们可以来这帖子提问 乐意为大家简答

LANE 发表于 2013-8-19 07:33
微笑下一个飞云天

太侮辱我了

微笑6012 发表于 2013-12-27 19:42
太侮辱我了

原来微笑常在装修版块混的呀,也不到这里添点人气

原来微笑常在装修版块混的呀,也不到这里添点人气

弱弱的问一句,卫生单的下水能不能移位的

弱弱的问一句,卫生单间的下水管原来的问口的,能不能移到里面淋浴房的位置的?设计师真是脑残!

弱弱的问一句,H03户型的外卫的下水管在问口位置,能不能移到最里面淋浴房的位置的?设计师真是脑残!

江南水墨 发表于 2014-3-30 15:52
弱弱的问一句,H03户型的外卫的下水管在问口位置,能不能移到最里面淋浴房的位置的?设计师真是脑残!

当然可以  下沉式卫生间  管道随便排   设计房子的人不是脑残  之所以设计在门口是最大化的为业主合理利用空间  设计师要骂你狼心狗肺了

微笑6012 发表于 2014-3-31 20:40
当然可以  下沉式卫生间  管道随便排   设计房子的人不是脑残  之所以设计在门口是最大化的为业主合理利用 ...

是楼上下来的一根110的水下管在进门台盆边,占了台盆的位置,改到里面淋浴房的位子比较好,淋浴房缺只角不要紧的,台盆上彻个管道井不太好

江南水墨 发表于 2014-3-31 21:01
是楼上下来的一根110的水下管在进门台盆边,占了台盆的位置,改到里面淋浴房的位子比较好,淋浴房缺只角不 ...

当初设计没考虑移门 考虑的开门 所以把管子设计在门口处    众口难调啊

微笑6012 发表于 2014-4-3 18:33
当初设计没考虑移门 考虑的开门 所以把管子设计在门口处    众口难调啊

版主 我是说楼上下来的这根110的竖管改到最里面的墙角