5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷业委

[综合类] 关于停车收益与停车费问题

摆渡客能代表业委会么?

云天河 发表于 2013-8-1 14:08
摆渡客能代表业委会么?

没办法,这几天论坛上看看,看到一些帖子,特别是新马甲的帖子,没忍得住,手痒,多灌了两水,见谅见谅:lol

按照这两天的灌水速度,达到3星会员也快的,吼吼

我也来灌一个,我怎么才一星,感觉讲了好多话了

全球鹰一号 发表于 2013-8-1 14:20
我也来灌一个,我怎么才一星,感觉讲了好多话了

我这一星好多年了。支持业委会!

摆渡客 发表于 2013-8-1 14:15
没办法,这几天论坛上看看,看到一些帖子,特别是新马甲的帖子,没忍得住,手痒,多灌了两水,见谅见谅:l ...

不要试图去帮着解释,因为我们不是那个身份

楼道代表应该出来征求下意见,怪不得会有被代表的声音。
不管楼道代表什么时候,什么方式选出来的,既然合法存在,只求更好的为广大业主服务,出来征求下意见,哪怕敲个门。同志们辛苦了。
我天天回家,但我也是星期四朋友叫我去租车位,说有好多人排队我才知道这个事情,相信跟我一样情况的人很多。

云天河 发表于 2013-8-1 14:27
不要试图去帮着解释,因为我们不是那个身份

一直以来都希望小区能改变混乱现状,现在看到了希望,期望业委和物业能按照既定方案坚定推行下去,昨晚在北门听到一些业主的话有混淆视听的意思,论坛上也有一些新马甲为了私利胡乱发帖,希望能用自己的微薄力量,传递一点自认为比较正能量的想法,做点贡献吧,虽然没有业委、代表的身份。

是要加强沟通
慢慢来吧,毕竟人家也是利用业余时间在为小区服务
不过既然做了,就得做像样

摆渡客 发表于 2013-8-1 14:38
一直以来都希望小区能改变混乱现状,现在看到了希望,期望业委和物业能按照既定方案坚定推行下去,昨晚在 ...

理解大家的用心,何尝不是希望圣廷苑是个拿得出手的小区名字?