5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长啸哥

[综合类] 物业不让进小区的方法是错误的,看案例

落叶满 发表于 2013-8-1 11:53
便宜的时候你也没租。

你怎么知道我没租
你是物业

真的贵了 发表于 2013-8-1 10:48
啥都是你说的!

那我要是告诉你我租了呢

长啸哥 发表于 2013-8-1 10:46
我租啊
你怎么知道我不租呢
关键是你看看小区里面到底有没有车位了啊

当然是为了钱啊
挣点钱不容易

邂逅人生 发表于 2013-8-1 10:33
你所在小区的车位卖完了吗?租光了吗?免费午餐谁不想吃?

我也想吃,谁有都私心,但是只能心里想想,考虑到小区管理的现状和大局,还是觉得应该个人服从多数。

物业应该保证每户一辆车的停车,收取适当的停车管理费,如果有第二辆车要停再实行租停车位,这倒还说得过去,家里一共一辆车,我凭什么给物业付租金,那地是他们的?还是他们来建设改造的?150元一个月,是贵了,停车管理费要这么多吗??一共一辆车凭什么交给物业租金,你们钱多,愿意给他们,是你们自己的事,但是不要影响我们

任我行 发表于 2013-8-1 12:17
物业应该保证每户一辆车的停车,收取适当的停车管理费,如果有第二辆车要停再实行租停车位,这倒还说得过去 ...

任我行大虾!

云天河
你应该是版主吧
怎么说话也想有些人那么不文明呢
注意素质

其实可以跟停车场一样,半个小时之内出来的社会车辆不收费,但是要保存相关信息。有些车进来接老人,小孩,搬东西确实不方便,要灵活机动一点,但这些只是为了善意的与人方便,不是为了让某些嫌贵,无理的业主钻空子!

物业应该保证每户一辆车的停车,收取适当的停车管理费,如果有第二辆车要停再实行租停车位,这倒还说得过去 ...

留出一户一辆车的车位,那估计没有这个条件了。这个问题你要找开发商当时规划怎么没有多留点空地做车位。或者说你当时买房的时候没有好好了解清楚小区车位配置情况。所以在车位紧缺的情况下,对先占用了公共资源的车主收取一定费用充公来适当补偿一下无法占用车位的业主,这个是可以的。

地不是物业的,地是你的?大家的凭啥给你免费使用啊?收的150里有管理费有租赁费,而且70%是要返还业主作为公共基金使用的。先搞清楚再来发表意见!