4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 乐索陀烘焙之麦芬

我这个初级选手这次选择做做麦芬看,这次做了2种口味的,低脂香蕉麦芬和红枣麦芬。
天气很热,但是我的热情不减啊{:soso_e121:}   脸皮厚厚上来发给大家看看,希望得到指点!
部分材料拍了一下,红枣还没有切丁。

5{EEBEWKI@YHMZDYFA}S[WK.jpg 香蕉碾碎,和鸡蛋牛奶等材料混合,

入低筋粉。
拌和均匀,呀,真是没有美感,丑!
这是红枣的。
分别装在模子里,烘烤。成品如下
VZ2)23UVJSM_7W%_E}ZVNUB.jpg %0NTWFES@~SLB$K4KSSQC%T.jpg
虽然是初次做麦芬,但是我勇气可嘉,包装一下送给同学家宝宝吃。
后来我自己品尝了一下,还是红枣味道的好吃点,而且刚出炉的时候就很明显了,一股很浓郁的红枣味道。

评分

JY510小草 + 10 + 1 7月份精华帖奖励10宝石
我才是阿飞 + 1 赞一个!
夏小天 + 1
北极星 + 1
2号管理员 + 1 赞一个!
冰儿 + 1 赞一个!
简单主义 + 1 赞一个!给您一个奋战高温奖,哈
如荷 + 1 赞一个!
李李 + 1
lxf0000 + 1 很给力!
蓝天一号 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页了!
我弓于工 + 1 赞一个!

挺不错的,我看着挺好,鼓励一下!

我觉得做得也蛮好的 口水大大响

我弓于工 发表于 2013-7-31 15:44
挺不错的,我看着挺好,鼓励一下!

谢谢。:loveliness:

无线网络 发表于 2013-7-31 15:48
我觉得做得也蛮好的 口水大大响

借个盆你;P

stone521 发表于 2013-7-31 16:08
咽口水ING

:$:$:$

乐索陀 发表于 2013-7-31 16:13

楼主做的太好看了,不会是开店的?

还有吗?给我家孩子留一个,呵呵!

做的很好啊!相信你自己!

{:soso_e163:}