10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西区的房子可以买吗?

<P><FONT size=5>我这段时间看了西边的三个楼盘,感觉圣廷还不错。但觉得价格似乎高了一点,如果便于点就更好了。还有就是现在很多人多说那边的环境不太好(旁边有个黄田港灰尘很多),建议我买东边的二手房。</FONT><FONT color=#33cc33 size=3>1.东边哪个小区好一点?</FONT></P>
<P><FONT color=#33cc33 size=3>2.市中心的有好一点的小区吗?价格又不是太贵(小于5000/平米)</FONT></P>
<P><FONT color=#33cc33 size=3>3.现在的房子可以买吗?还是再观望一段时间。(有人说会跌)</FONT></P>
<P><FONT color=#33cc33 size=3>4.西边的圣廷的黄田港会搬吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#33cc33 size=3>想听听大家是怎么看的。谢谢了。</FONT></P>
当然会搬了,是搬到西面去.上次市长会议已向开发商承诺了.市政府还要靠着圣廷苑这些楼盘热销后带动西区所有地价呢,配套设施全都不用愁,关键是楼盘品质一定要看重.

<P>对先住进去的一批来说是很不方便的</P>

<P><FONT size=4>先住进去的虽然有些不便,但至少有以下两点优势:</FONT></P>
<P><FONT size=4>1.一期的房子肯定比二期、三期、N期的房子价格要便宜</FONT></P>
<P><FONT size=4>2.一期房子的质量肯定是最好的!!!!!样板嘛,要不然后面的卖给谁???</FONT></P>
<P><FONT size=4>所有要买赶紧的啊!!!!</FONT></P>

<P>搂住还是不要买东边的二手啦,没意思啦,以名雅局为例,到步行街的距离和怡江城(打个比方而已,我不是他的托呵呵)到不行街的距离一样,而且质量不是很好,绿化也远远比不上怡江城,配套设施嘛,2年以后我估计会超过东边!</P>
<P>最关键的是,西边便宜啊,平均便宜1000多呢,升值潜力大啊,你觉得东边的5、6000的还能涨到哪儿去,再高人家就往西啦。。。。。。。。。。</P>
<P>除非你急等房结婚,那就买东边的吧哈哈哈哈。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dasha</I>在2006-6-3 15:28:06的发言:</B><BR>
<P>搂住还是不要买东边的二手啦,没意思啦,以名雅局为例,到步行街的距离和怡江城(打个比方而已,我不是他的托呵呵)到不行街的距离一样,而且质量不是很好,绿化也远远比不上怡江城,配套设施嘛,2年以后我估计会超过东边!</P>
<P>最关键的是,西边便宜啊,平均便宜1000多呢,升值潜力大啊,你觉得东边的5、6000的还能涨到哪儿去,再高人家就往西啦。。。。。。。。。。</P>
<P>除非你急等房结婚,那就买东边的吧哈哈哈哈。。。。。。</P></DIV>找你买给打个折扣吧