5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫轩

[KFS物业互动] 业委会解释一下为什么露天车位的收益要补贴人防给开放商呢?

飞翔猪 发表于 2013-7-31 14:23
但通盘考虑也得按规矩和法律办事啊,你说是吧。。这不是自己给自己找漏洞么。

这事我觉得等政府正式回复后再说吧,看看政府会不会有新的解释
露天车位的定价还是很多年前的了,你说超过一百违规吧,很多小区的露天停车费早就超过这限额了,政府好像也没怎么插手管理,看起来不早就名存实亡了么。
我觉得现在市场经济,只要业主代表通过,价格不是贵得离谱,应该还是可以接受的。
国家的很多政策都是滞后的,就像那个让大家笑掉牙的独生子女费,三十年不变,三十年前五元,现在还是五元,早就没在存在的意义了。

全球鹰一号 发表于 2013-7-31 14:30
这事我觉得等政府正式回复后再说吧,看看政府会不会有新的解释
露天车位的定价还是很多年前的了,你说超 ...

说得在理,不过现在很多小区还是按100收的,好几个丽都的同事都是这个价哦。

飞翔猪 发表于 2013-7-31 14:35
说得在理,不过现在很多小区还是按100收的,好几个丽都的同事都是这个价哦。

丽都没去过
里面车辆停放怎么样?
有序么?

飞翔猪 发表于 2013-7-31 14:28
我们毕竟不是拆迁小区,总的素质还是有的。但恰恰是因为总体文化程度较高,对一些相应的法律和法规也比较 ...

露天车位费补贴人防车位费的做法?没听说有这事啊。

也有很多超过一百,甚至两百的也有
N年前,我住的老小区就收一百元每月了,现在也是一百,大家习惯了就好了。

全球鹰一号 发表于 2013-7-31 14:40
也有很多超过一百,甚至两百的也有
N年前,我住的老小区就收一百元每月了,现在也是一百,大家习惯了就好 ...

他们比我们难停多了,毕竟小区建成时间早,车辆大爆炸这种形势也没考虑到。不过据说秩序还行,前两年把物业吵了,换了新物业之后好多了。

飞翔猪 发表于 2013-7-31 14:45
他们比我们难停多了,毕竟小区建成时间早,车辆大爆炸这种形势也没考虑到。不过据说秩序还行,前两年把物 ...

消防应急通道畅通否?

江阴政策应该一样来执行,为什么江阴目前的价格在100到300多元呢,呼吁政策跟上,全市统一执行。

全球鹰一号 发表于 2013-7-31 11:36
楼主估计也是道听途说
所以现在需要业委出来说明下
不出来说,就会谣言越来越多

说的对呀

到最后也没能说出涨到150的原因。。。。。无语