5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大门被堵有感

我说物业你们接收也快半年了吧,你看看你们,像我这样还有很多主动交物业费的业主,向你们提的一些问题一样也没解决,还老推脱,这个停车的问题也不是一会半会能解决的,你们倒很上心,不要把圣庭弄的乌烟瘴气、鸡飞狗跳。你们既然有对停车问题这么上心,怎么不去了解下江阴别的小区是怎么管理的,不要让业主对你们的工作能力和管理能力质疑,不要为了一点停车费而放弃了你们的根本。
memory 发表于 2013-7-30 22:24
没人这么无聊做什么马甲 今天就这么巧 难得回来停次车 平时不住这里  同意收费也不让进说里面所有露天位置 ...

尊敬的业主您好:
    今日也参与到公司安排的圣廷停车工作中,不管怎样先就停车管理造成您的不便深表歉意,还望能够得到理解。
    关于车位承租号牌安装需要一定的制作时间,故
1、25日办理车位停放的业主,(约150位左右)我司与当日下午已及时通知制作单位制作,现已安装到位。
2、每日新增添的承租车位,我司汇总后也已分批制作中,近日便可安装到位。后续逐步添加。

您所反应的发现楼下又有好几个没有租出去的空车位问题,可能是如下原因造成误解。
1、属于后期承租未来得及安装到位,确已承租的或签订意向承租车位,暂未缴费的车位。
2、凑巧车辆开走的。
3、号牌安装到位后,被人恶意翘掉毁灭的(仔细查看便可分辨)情况。
综上所述:真真的没有欺骗的理由,还望得到理解与支持。

我觉得物业没做错。
支持物业。

感觉新物业以来就想着怎么整顿停车问题。当然把停车问题能解决好是好事。可是物业的本职是什么?看看大楼墙面,什么时候清洗过?看看单元入户的地方又脏又破,墙面掉漆,还有瓷砖从墙面上掉下来碎掉的,怎么没见物业来翻新过?电梯里顶上连吊顶都没有,就一盏灯,里面脏的都么办法了,没装蓝牙的时候出个门都要按几下喇叭才开门!但是物业以来就开始划车位,装蓝牙,拦大门,收费,这么热的天要业主排队去租车位,真想得出!物业,想说爱你不容易!

还有哪个小区停车不要钱的?车再不管理小区就乱得不像样了!支持物业管理!

物业的路还很长啊

我从今晚看到了泓安的坚挺。支持~~~
只要坚持,圣廷一定会美好。
停车难是块硬骨头。啃好了,下面的基础管理,会很容易解决的。

慧心兰质 发表于 2013-7-30 21:19
我觉得物业没做错。
支持物业。

分清主次,你没看懂吗

慧心兰质 发表于 2013-7-30 21:30
我从今晚看到了泓安的坚挺。支持~~~
只要坚持,圣廷一定会美好。
停车难是块硬骨头。啃好了,下面的基础管 ...

其实管停车和基础管理并不矛盾啊。版主,这点逻辑都搞不清?

南山 发表于 2013-7-30 21:26
还有哪个小区停车不要钱的?车再不管理小区就乱得不像样了!支持物业管理!

本职没做好,其余都是笑谈

相爱有时 发表于 2013-7-30 21:31
分清主次,你没看懂吗

我表示我看得很懂了。。
我觉得我们小区目前最大的困难就是停车难的问题。
这涉及到人身、财产各方面的安全问题。