5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,看过来

这新来的物业不行啊   1、你们看看这门口的保安不是睡觉就是玩手机,坐没坐相、站没站相,很不礼貌、一点素质也没
                                   2、向物业反应好几次了门禁坏了,来修下,都白说了,一层墙面涂料都掉的不像样了反应了多次                         都以统一修理推脱
                                   3、楼下过道把灯修了下,让业主觉得这个物业不错的假象
                                   4、露天公共停车场本来是业主共有财产,你物业什么工作都没做好,就想方设法来收钱,有本事开放
架空层车位出租啊,大家不要上当去租露天车位,这本来就是我们业主的,想想以前中澳物业

评分

九浪 + 1 架空层车位出租本来就开放的
云天河 + 1

中奥已经是过去式了。期盼现在,展望未来吧~~~

做物业好难啊,做了说是假象,不做说是不作为!哈哈,架空层是开放出租的啊,330一个月!前面帖子说了很多次了,此次停车方案,是业委会各位成员及各单元楼道代表联合意见商酌出来的,也征得社区等部门同意,考虑车位不够,业委还特地请求KFS开放架空层供业主租赁,其间工作做了很多!楼主可以去业委会多了解小区动态!物业只是配合业委会执行!

评分

沉舟 + 1 所言极是

很多时候,不了解情况就去想当然,呵呵

亲爱的物业,细节,还是细节!

楼主,架空层本来就已经拿出来租了

我们单元的门禁也坏了很久了,不过物业忙着收钱呢,没空管这些。

你好明天 发表于 2013-7-30 21:30
我们单元的门禁也坏了很久了,不过物业忙着收钱呢,没空管这些。

门禁坏了,请直接电话物业~~~~

慧心兰质 发表于 2013-7-30 21:33
门禁坏了,请直接电话物业~~~~

没看楼主反应的么?电话了几次,物业说统一修哈。改天进来个什么小偷或者什么的怎么地了,物业会说什么呢?

其实一样归一样,车辆管理才是重中之重,圣廷苑最大的难题