6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业收费催急,业主委员会作用怎么样啊,华惠物业会携款撤退吗

我们小区由华惠物业管理的3年时间即将到期,刚换了新队长,这么积极催要物管费,会不会携款撤退啊,如果小区物业管理服务到位,我们应主动交款。但是业主委员会代表我们的利益发声了吗?还是。。。。。
看来你们的业委也不给力

按理说,成立业委会后,业委会就是家长,财政部长,物业费及小区的所有收入归业委会掌管,然后按物业的服务项目,质量支付物业费

按老先生的话说,物业费应该全部交业委会?

本来物业费要收到2013年12月份的,经过业委会和物业的沟通,物业同意物业费暂时收到2013年6月份。。。
关于小区存在的问题,业委会已经和物业进行过两次正式的沟通,虽然改观不大,但绝对不会像楼主所说没有发声吧!
要知道:业委会委员们都是抽出时间义务为大家服务的
我不知道如果楼主能如愿进入业委,是否能有更多精力为大家服务,是否能保证小区管理有更多改观啊

求智 发表于 2013-7-28 13:07
按理说,成立业委会后,业委会就是家长,财政部长,物业费及小区的所有收入归业委会掌管,然后按物业的服务 ...

业委怕得罪人

依旧老师 发表于 2013-7-29 22:27
按老先生的话说,物业费应该全部交业委会?

业委起一个沟通桥梁的作用,代业主维权.

依旧老师 发表于 2013-7-29 22:33
本来物业费要收到2013年12月份的,经过业委会和物业的沟通,物业同意物业费暂时收到2013年6月份。。。
关于 ...

物业费本来就按月收,不能一年一收的.

业委会是基层老娘舅。{:soso_e128:}

求智 发表于 2013-7-30 14:31
业委会是基层老娘舅。

老娘舅要做好