5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 物业和业委会应该联合出个停车费后续及今后乱停车管理制度

看了半天论坛,就像有些村民说的,不是不愿意交那150元/月,而是交了,我是不是就一劳永逸了,是不是就能保证我的权益了,但如果万一我的车位被人停了,我打电话物业,物业来句,没登记到车牌!那怎么办?不就又要吵起来了,或者,我租了,我买了,但是问题是,我进了小区门压根开不到我的车位上,不买不租的村民已经把路堵死了!!物业和业委会在商量收钱的时候这些问题是否也一并解决了,还有业委会,这些钱收了,用在哪里,怎么用,你如果早在收停车费之前就公告一下,我可以肯定的说,今天排队的人就不是7,80个了,业主似乎不相信物业的同时,一并把你们也否决了!!!!我们会支持物业和业委会的决定,前提是你们要给我们足够信任的理由!!!!
说的是,赶紧解释一下吧!

万事开头难,一定一开始就要雄起,挺过去,以后慢慢习惯了就好了

卡车司机 发表于 2013-7-25 15:42
只有大家遵守,只要大家配合,前景一片光明!

言之有理!

楼主假设了很多,但,貌似这些假设的主因都是业主造成的,乱停乱放,不按规定停车,光靠物业来管理,肯定是有漏网之鱼的。
只能说,大家都按规定停放、进出,那也没有假设了。

0117404118 发表于 2013-7-25 15:53
楼主假设了很多,但,貌似这些假设的主因都是业主造成的,乱停乱放,不按规定停车,光靠物业来管理,肯定是 ...

但问题是你在实施之前就没给全体业主一个合理的解释或者说是完整的方案,那大家怎么能和理解你的现在措施呢。

还有就是现在很多业主有种“被通知”的感觉,也就是说你只有执行的份,没有发表意见的权利。
有了这些想法后,矛盾自然也就出来了。还怎么解决问题呢?

现在的问题好象是还有好多业主处于观望状态,不想租车位~他们到底想怎样?

楼主说得对,管理制度一定要跟广大业主见面啊!

昨天在现场的邻居,很多都表达了类似楼主的意见,希望业委会和物业慎重对待,周全考虑