3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 乐索陀烘焙之饼干

昨天买好鸡蛋,就做做饼干吧,天气很热,做饼干真是不明智啊~ ]M1J3)2QLO]GO9[FQ(AH9`C.jpg

黄油  鸡蛋  糖分 还有一点牛奶  一点奶粉混合  拌和均匀
加入低筋粉
拌起来,感觉烂烂的,粘啊粘得来,又撒了一点面粉上去。揉成团后用擀面杖擀薄。
本来想弄形状的,天气真的太热了,热得心焦,所以饼干形状各异了,弄小就算,(我也鄙视我自己)
这次做的饼干有点硬硬的,有一部分我在上面撒了砂糖,甜一点好吃。
新买的罐子,烤好冷却后装罐。
幸亏我刚烤好的时候偷吃了几片,儿子拿走后一片饼干都不肯给我吃,让我要吃赶紧再做。{:soso_e149:}

评分

JY510小草 + 10 + 1 7月份精华帖奖励10宝石
李李 + 1
如荷 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 很给力!
简单主义 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
冰儿 + 1 热天做烘焙真的很热
我弓于工 + 1 赞一个!

空调开着会不会好一点啊

鸟语树香 发表于 2013-7-24 13:23
空调开着会不会好一点啊

省电;P

乐索陀 发表于 2013-7-24 13:24
省电

环保的

{:soso_e179:}大热天的,热情高涨

能干的人真多

大热天做烘焙真的不容易,本来就热,烤箱一加热,整个厨房间就等于蒸箱了!老公的生日过了,我要等天气凉点再做了,哈哈

儿子的做法不太好啊,应该教育他好东西大家分享!特别独生子不能太自私了!

冰儿 发表于 2013-7-24 14:34
儿子的做法不太好啊,应该教育他好东西大家分享!特别独生子不能太自私了!

我家婆婆管太严什么零食都没有,饼干都不许吃的,我一做饼干,他看见眼睛都要绿了,

评分

我弓于工 + 1 可怜的孩纸

乐索陀 发表于 2013-7-24 14:44
我家婆婆管太严什么零食都没有,饼干都不许吃的,我一做饼干,他看见眼睛都要绿了,

哈哈,原来是这样!教育孩子真是一件很头疼的事,管松了怕管不好,管严了怕物极必反!