5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马马虎虎

[KFS物业互动] 换个思路,露天车位干脆就免费到底

小飞机 发表于 2013-8-1 21:54
那请问堵门合法吗?作为普通人的我觉得不合法,你有什么高见?

我也没说堵门合法啊。。。你逻辑。。有问题。。。堵门我也没有办法。。。不是有这么一句话么?有事找警察。我也是被堵在外面过得一份子。小飞机,说话不要那么极端,我又没说什么你就这啊那的。

你好明天 发表于 2013-8-1 22:00
我也没说堵门合法啊。。。你逻辑。。有问题。。。堵门我也没有办法。。。不是有这么一句话么?有事找警察 ...

堵门不合法,你还在这支持那些堵门的,我天平座的,控制不住,你法律工作者,肚量大,不要跟我计较!

小飞机 发表于 2013-8-1 22:02
堵门不合法,你还在这支持那些堵门的,我天平座的,控制不住,你法律工作者,肚量大,不要跟我计较!

我又什么时候支持过堵门的了?????诶有,快被你弄成神经病了。有的没的都被你说了。

评分

沉舟 + 1 安慰下,拎不清就别纠结

我也不是什么法律工作者。只是现在法治社会了,人人应该都懂点法吧、

警察来了也没用,还堵着,物业也没用,不如问问你这个法律工作者,对付那些堵门的,我们该用哪条法?

网上讨论的再多,还不如到楼下转一圈
我看到了有序的停车,小区路面很清爽,
我始终相信,只要物业坚持这样执行下去,小区的安全指数会让周边的小区羡慕的。

我始终相信,只要物业坚持这样执行下去,小区的安全指数会让周边的小区羡慕的。

你好明天 发表于 2013-8-1 22:03
我也不是什么法律工作者。只是现在法治社会了,人人应该都懂点法吧、

我就觉得有问题,那些堵门的该去找警察,不该堵别人!

慧心兰质 发表于 2013-8-1 22:04
我始终相信,只要物业坚持这 ...

我出去散步也觉得路面清爽,所以物业要坚持,放那些乱七八糟的车进来,让其他遵守秩序的情何以堪?

小飞机 发表于 2013-8-1 22:07
我出去散步也觉得路面清爽,所以物业要坚持,放那些乱七八糟的车进来,让其他遵守秩序的情何以堪?

是的。
临时进出的叫物业一定不要乱收东西,唯一能收的就是身份证或驾驶证。
如果统一好了,一切都会好起来的。