6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

喝了点酒,高兴!三年平均10%以上炒股收益的今天要发飙了!

喝了点酒,高兴!

自我感觉7分醉了,酒肉朋友都散了,身边没有旁观者,没地方撒酒劲,我到这块P大的地方,发发彪!也不知道这地方是不是发彪的地?

本人文化程度不高,88年的老中专生,通江北路上开华泰的时候,本人还是个愣头青,97年还是98年那块,在虹桥北路上终于冲进了这个一赚二平七亏,赌场都不如的地方,会同中国所有的赌友一起和庄家玩起了二八杠;

要么是你的,要么是我的,简单的二八杠,。又不用学技术,只要眼睛一睁一闭,一会儿是赚的,一会儿又是亏的,浑浑噩噩的赌了几年,总体亏赢不大,为啥?赌资不够哇,每月正常工资扣了吃用开销,所剩无几,可怜老父母不忍心看着自己的儿子天天在赌场里吃瘪打秋风,每年年底恩赐了几千元,哎,钱多壮胆啊,二八杠我想玩大一点,结果呢。。。。这个还用结果?电影里我这种人多了,当然,如有雷同,请勿对号入座!父母把钱给了我,我拿去借人,我好人好事不留名,咱值!他们一定会还给我的,我坚信!

那时,华泰证券大厅里是人山人海,每天如潮水一般,滚来滚去。

每当到了中午,我常常在二楼仰慕着三楼,那里有传说中的大户室和中户室,听说他们都吃10元的快餐,快餐里有鱼有肉,真的好吃的,我闻得到的!到了年底,这些赌场大佬还拎着赌场发的玩意跑到散户大厅来炫耀,每当回忆起此场景,我常常是泪流满面,让你们吃,吃,吃,吃10元的快餐有什么了不起,老子现在每天去新南面店吃25元的快餐,快餐里不光有鱼肉,还有一只特大号的鸡大腿,老子还有一碗咸菜蛋皮汤呢!

怎么做起了广告?还是软的广告?真喝多了,明天去新南面店拿点赞助费。。。。。。

晚了,不写了,先睡了,不过,老子近三年真有每年10%的炒股收益。。。。

评分

女儿国 + 1 第一热贴,这个广告位一定要占!买内衣找女儿国…………
陨石袭海 + 1 你这帖子肯定会火起来的。
喂鱼抽猫 + 1 给你赞一个吧,难得还有没有套者的人
云天河 + 1

LZ是牛人,属于那10%的人。

qiu内幕阿

头像被屏蔽

楼主很幽默,当别人吃快餐的时候,你在喝稀汤;当你快餐的时候,人家。。。还好,没继续喝稀汤,呵呵

华泰证券大厅里依然是人山人海,每天如潮水一般,滚来滚去。

楼主,这是你自己说的,连赌场都不如的地方。赶紧收手吧

还是保持低调好  这种事情  说不准的

呵呵,我只是笑笑。

股市这种钱真不是人攒的。