4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于小区遛狗问题的安全和形象问题

今天早上,我起得早,走到一期河边,发现:喷泉虽然没开,但阳光照耀下的河面非常美,就在那驻足欣赏!突然,听见狗的狂吠,听见有人惊叫!原来是有人被狗吓到了!仔细一看,原来,有个长得不难看的女人在遛狗,绳子却拿在手里,狗便非常自由,旁边的人被吓到了!我为那女人可惜,如果牵着狗,会看上去文明优雅,形象大幅提升!可是手里拿着狗绳,形象差啊!我在想,如果那个被吓到的老人,有身体毛病,被狗吓坏了,狗主人没有责任吗?至少医药费是不怕不赔的吧?     为了小区的美。。。。。。形象没和心灵美,特开此帖。

评分

夏小天 + 1 很给力!
老陆同志 + 1 天热,应该要牵狗
旺达 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 凡是抱狗的女人,我都不喜欢。
随风飘逸 + 1 神马都是浮云
沉舟 + 1 谢谢分享

呵呵,有个长得不难看的女人在遛狗

女士爱遛狗,对自己的狗又太自信,认为不会伤人的。近日天气炎热,动物连主人也咬,只希望咬了别人后主人别赖帐。

我不喜欢狗。

我不喜欢狗
讨厌狗及不文明溜狗的主人。。。

蔚蓝蓝 发表于 2013-7-12 11:13
我不喜欢狗
讨厌狗及不文明溜狗的主人。。。

我喜欢狗,但我不喜欢不文明的人!狗不懂道理,但有的狗非常重感情!

狗仗人势,嘿嘿

晚上散步, 经常看见 好大的狗都不牵绳子的 ,我看见都主动避开的,
有一次一条看起来艇温顺的狗居然扑我身上来 , 狗主人说 , 你别怕, 不要动, 它不咬你的 , 当时把我吓个半死 。

也不知道这些个没有绳子牵住的狗,哪个部门能管?
之前问过公安的朋友,说是不管{:soso_e149:}

最恨牵着条大狗的,绳子松开了,还在一边说,我这狗不咬人,那狗还是那种看起来很凶猛的,不像那个哈士奇,看上去至少比较可爱啊