5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 继续怀旧,昨天居然被女儿翻到一张我小时候的成绩单!

昨天下班回家,女儿就朝我窃喜,古灵精怪的丫头,不知道又在开心啥

我也没在意,吃完晚饭,她就开始拿我开涮了

要求我么门门要在90分以上,自己成绩也一般般嘛,千万不能对人马克思,对自己么要求降低

这丫头,我隐约听出点什么,小孩子家家的。女儿边说边拿出一张泛黄的成绩单,手里扬了一扬说,“爸爸,我找到你的成绩单”

毁了,这下要面子扫地了,我心里暗暗叫苦。从她手里抢过成绩单,哈哈,居然是我小学里面的成绩单,还好还好。

我小时候成绩还好了,老师也喜欢我这个小助手,哈哈。女儿朝我继续努努嘴,不屑的样子。

女儿就一点没有遗传我的这方面基因,喜欢独处,不喜交际。

转眼间,那都是近三十年前的事了,真快啊!

评分

JY510小草 + 10 + 1 7月份精华帖奖励10宝石
赛宁 + 1 我的拿不出手哈
万水千山 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
飞羽流星 + 1 三好学生啊,我小学从来没拿过
鹰蛇软件 + 1 30块,你是来炫富的吧
bbstww + 1 优秀,从小就开始了!
水可可 + 1 哇,30块啦,好多钱钱呐!
放开那女孩 + 1 三好学生啊 难怪文采好
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页!
空白色 + 1 还有奖金啊
云天河 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 干部 三好学生 历史满分
冰云 + 1 赞一个!
天朝子民 + 1 很给力!
武装小米牙 + 1 很给力!

老虎给小老虎逮到了{:soso_e113:}

呵呵。。见证

小时候的成绩单还保存完好?真细心,看来楼主平时对女儿挺严厉的,女儿才会对你开刷呀

居家女 发表于 2013-7-11 12:23
小时候的成绩单还保存完好?真细心,看来楼主平时对女儿挺严厉的,女儿才会对你开刷呀

也不知道她从哪里找出来的,没肯和我说,估计是在哪本大部头里面夹着的

评分

甲乙丙 + 1 赞一个!宝贝啊!

老古董了,收藏好,值钱了

居家女 发表于 2013-7-11 12:26
老古董了,收藏好,值钱了

我得继续找找还有没有高中时候的成绩单,该毁掉的还是要毁掉,以绝后患:lol

哈哈。

女儿从幼儿园开始的成绩单只要有的就都给她留着呢,作为成长的一个纪念吧

顶一个