5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山山水水

大家来说说选择金科东方王府的理由

一、环境:敔山湾新城――山水相映,宁静安逸。
          敔山湖公园――计划以后每天晚饭后和女儿一起在敔山湖公园骑车,哈哈!
          王府园林绿化――喜欢花花草草,现在的绿化很漂亮,希望以后绿化养护能一直做好!
          王府建筑格局――前面别墅,后面小高层,站在楼上,一眼望出去,视野宽阔,门前景色怡人。
二、价格: 比起家门前的翰庭(之前老公和婆婆考虑翰庭多一点的,呵呵~),王府的价格,还是有优势。不过比起去年,房价还是涨了    点。于是,赶紧下手,晚了可能还会涨哦。
三、敔山湾实验学校:女儿明年上一年级,小班制的教学以及学校的硬件很吸引人。
四、邻居: 在王府,好多同事又多了一个身份:邻居!希望以后会遇到更多好邻居。老话说――邻居好,赛金宝!{:soso_e112:}

山山水水 发表于 2013-8-30 09:42
来到王府,人生又多了一乐!说的真好

[s:97]是的诶,看到了真善美~但愿一直如此

水蒸气 发表于 2013-8-30 10:27
一、环境:敔山湾新城――山水相映,宁静安逸。
          敔山湖公园――计划以后每天晚饭后和女儿一起在 ...

写的真好呀,群里在问你是那一个,出来报到

补充:喜欢没理由{:soso_e120:}

洗去一身疲倦,来了~

云边 发表于 2013-9-3 21:42
洗去一身疲倦,来了~

又去游泳了

山山水水 发表于 2013-9-5 07:57
又去游泳了

恩,没什么意外,天天游[s:541]

选择的理由主要有:环境好,学区房,还有就是多了好多热心的邻居。

评分

山山水水 + 1 很给力!

米诺公主 发表于 2013-9-7 22:30
选择的理由主要有:环境好,学区房,还有就是多了好多热心的邻居。

热心的邻居要加一分个

山山水水 发表于 2013-9-8 17:41
热心的邻居要加一分个

多谢啦,哈哈