5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家来说说选择金科东方王府的理由

大家来说说选择金科东方王府的理由

大家都知道,买房子是既买现在也买将来,你才是双赢!2009开始,我就一直有买房的打算,有了车,看房也方便了,可以说,江阴的楼盘我基本都去过,市中心的二手学区房也看过不少,好多销售也都认识我了,周日的骚扰电话也不少,最后我还是选中了金科东方王府,学区二手房老婆不喜欢。
下面是广告:敔山湾新城是江阴重点规划打造的国际化新城,有“花园中城市,城市中花园”的美称。作为江阴新的城市中心,这里将成为高品质人居环境和聚集高层次人才的重要载体,一座风景优美、环境优越,集商务、科教创意、休闲生活于一体的国际山水新城。
不是冲动,也没有着魔!也没有被这样的广告所吸引,是这样的理由让我选择金科东方王府的:  
1、不到七千的价格、还有赠送的入户花园!爱家一开始定位太高。后来定位正确后,我的几个朋友选择了爱家。
2、销售说这里的绿化要比大院的绿化还要好,这可是老婆的最爱了。金科,我看好你,别让我失望!
3、146的样板房户型看了一家人都喜欢,特别是我家公子,说爸就定这个吧。儿子很有眼光呀,这个户型金科卖的最好。
4、敔山湾学校就在家门口,上学也方便。一切为了儿子
其实我和老婆都比较钟情于花园洋房,大院的花园洋房真不错,绿化很好,到了王府,感觉是既有高层,高层中夹杂着几栋小高层就叫花园洋房了?一点也不通透,感受不到花园,就定下了高层。
几乎是从古到今,连牧民都知道逐草而牧、逐水而居吧!这样不可多得的风水宝地的确占尽天时地利人和!
如果你认为我是托,那我就是托塔李天王!
请你来说说选择金科东方王府的理由吧!如果后悔也说出后悔的理由!
最让我高兴的是遇到了很多很多的好邻居,那么频繁的业主聚会活动。
这次买房动作很迅速,到付定金前后只有一个星期!本不想买房,再看看形势!要好的同事来玩,邀请我买到金科王府去,退休了可以一起聊聊天,吹吹牛,健健身……有点心动了!又听到敔山湾的学校要招生了,坐不住了!端午放假第二天,在同事的陪同下,依次看了金科、爱家、首创、臧品四家楼盘。回家一商量,决定还是买金科。户型满意,绿化不错,价格还能接受(虽说有点涨价),旁边还有学校,出入比较方便,所以就成金科业主了,还认识了群里许多热心的邻居!

不是邻居的路过,很多选择金科的业主都是看中金科的房型+合理的价位,金科后期的绿化相信给更多业主带来惊喜,虽说金科某些方面存在缺陷,但是不像某个楼盘那样吹牛、遮掩的坦然的态度,还是值得赞一个!

总共看了两个楼盘 爱家和金科(金科是老爸朋友介绍爱家是看金科的时候顺带看了下)首先在看爱家的样板房时虽然装的不错但是觉得销售说的太虚太有花腔进去后感觉不够通透比较压抑 买金科连样板房都没看到 主要原因这里是交房最早的了 正好也有170多的户型 去看了 感觉不错 房价也能接受,就定下来了。 总共就去了一次 然后就签合同什么的 第一套房买的真迅速。。。。希望不会后悔。。。

评分

山山水水 + 1 很给力!

一、环境:敔山湾新城――山水相映,宁静安逸。
          敔山湖公园――计划以后每天晚饭后和女儿一起在敔山湖公园骑车,哈哈!
          王府园林绿化――喜欢花花草草,现在的绿化很漂亮,希望以后绿化养护能一直做好!
          王府建筑格局――前面别墅,后面小高层,站在楼上,一眼望出去,视野宽阔,门前景色怡人。
二、价格: 比起家门前的翰庭(之前老公和婆婆考虑翰庭多一点的,呵呵~),王府的价格,还是有优势。不过比起去年,房价还是涨了    点。于是,赶紧下手,晚了可能还会涨哦。
三、敔山湾实验学校:女儿明年上一年级,小班制的教学以及学校的硬件很吸引人。
四、邻居: 在王府,好多同事又多了一个身份:邻居!希望以后会遇到更多好邻居。老话说――邻居好,赛金宝!{:soso_e112:}

我买金科的房子还有点小插曲。靖江公司的同事来江阴学习,去周庄的办事处参观,周庄办事处主任和我说要买金科的房子,大概介绍了一下。在回市区的时候和靖江同事说我们去看看那房子吧,大家意见一致。跑到金科,看看价格6800左右,房型结构也不错,就想把那价格牌拍个照回家给老婆看。这时候销售顾问急忙走过来说:誒,这位先生不好拍照的。我说我准备买啊。美女严肃的说:我们这里有规定的,不能拍的。奶奶的,把我气得。那天和同事一共三个人,都穿白衬衫,黑西裤。后来才知道美女把我们当成踩盘的了。当时简单看了下沙盘,带了点资料回家。老婆一开始不想买,说没钱,现在住的房子贷款才还完呢。我说趁现在价格不高的时候赶紧了。以前蓝天豪庭5000,现在都8000了,你后悔不?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在比较了长江国家、爱家等楼盘后后还是买了金科。前几天去领油,碰到一个美女,也是峭岐人,说是很多峭岐人买在这里。现在想想,当初还是考虑回老家方便,回丈母娘家方便,离现在住的房子也近,旁边还有青山绿水。。。。。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

占个位置!~

LANE 发表于 2013-7-4 11:30
占个位置!~

小虫,给力,理由在哪?

金科的户型是它最拿得出手的

云天河 发表于 2013-7-4 11:42
金科的户型是它最拿得出手的

兄弟你真有眼光 呀,确实呀

户型不错!~价格便宜 我是因为这个买的

电梯需要整改!~

价格便宜,户型好,老公说环境好

绿化也不错,毕竟在敔山湾建设了那么多年了,大院为金科积累了不少的口碑

但不能回避的是金科的质量,这个业主来说其实最好

LANE 发表于 2013-7-4 11:45
电梯需要整改!~

电梯确实是也吓我一跳