5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 自在的心灵

[综合类] 和村民们分享---九华山朝圣

自在的心灵 发表于 2013-7-3 20:30
你可是腐败游,吃住五星等你的游记。

我可是很虔诚地拜佛去的

继续等大片

QQ截图20130703204454.jpg 边吃晚饭边码字。
美味的菌菇粥、茶香干和凉拌木耳。
隆重推荐下葡萄干,是一个中医推荐我经常吃的,我家一直常备。补铁补血,尤其适合女人和小孩。用水泡五六个小时,相当的美味。也是我儿子最喜欢吃的零食之一。
茶壶里泡的是月季花茶,是此行九华山有缘结识的精通中医的师傅建议我每天饮用的。这个就不推荐大家了,各人身体体质不一样{:soso_e113:}

好奇下,为啥葡萄干泡着吃,直接吃不是一样补么?我做蛋糕的时候就这么泡,味道酸甜酸甜的

冰儿 发表于 2013-7-3 21:00
好奇下,为啥葡萄干泡着吃,直接吃不是一样补么?我做蛋糕的时候就这么泡,味道酸甜酸甜的

直接吃太甜,像我这样大量吃肯定不好的。而且也太脏了,:P其他的不多说了。

自在的心灵 发表于 2013-7-3 21:23
直接吃太甜,像我这样大量吃肯定不好的。而且也太脏了,其他的不多说了。

脏是真的,每次泡,底下都是一层泥沙,也不知道做葡萄干的工序是怎样的,是不是水泥地上铺铺的

到了九华山脚后,坐旅游景点大巴到凤凰松,不得不赞一下九华山开景区大巴的司机,也许是仗着地藏菩萨老人家在加持他们吧,开车疯狂的劲头是我有生以来第一次碰到,下车后觉得走路腿都有点发软。

上图为闵园尼庵群,透漏着一种远离尘嚣的韵味,幽静空灵。

怎么能不腿软!我是到了酒店都腿软

冰儿 发表于 2013-7-3 21:37
怎么能不腿软!我是到了酒店都腿软

九华山的师傅开盘山路速度快的惊人。

自在的心灵 发表于 2013-7-3 21:41
九华山的师傅开盘山路速度快的惊人。

我是领教了啊,那么大的雾,从我们身旁呼啸而过