5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 257-1101 开始动工了

257-1101 与2013年6月19号正式开工了

评分

风恋山湾 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1

我家用的电线 是正品吧 IMG_2030_副本.jpg IMG_2031_副本.jpg IMG_2029_副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

IMG_2062_副本.jpg IMG_2067_副本.jpg
老婆看中了仿古砖 做卫生间和厨房
地砖看中L&D的 一片180  算下来成本比较大,大概需要五万 ,而且是抛釉的,行内人士都说釉面不好,所以还是决定用抛光了,孩子多就不怕踩了,以后欢迎大家来踩!

IMG_2094.jpg IMG_2095.jpg
我家的地砖和墙砖选择这两款了!~~

补充内容 (2013-7-15 15:48):
陪老婆逛了几圈,最后还是回亲戚那里拿砖了!~~看的越多越累,而且水分太多了!~

评分

山山水水 + 1 很给力!

群里现在在讨论木龙骨还是轻钢龙骨!~好缺点我网上找了下:
现在轻钢龙骨早就普及到家庭装修了,优点多多,重量轻、强 度高、适应防水、防火、防震...
工期短、施工简便。但由于造价可能比木龙骨高,价钱方面没有优势
轻钢要牺牲层高
木龙骨是家庭装修中最多的,最被大众接受的,价格稍微便宜一些,造形好做,虽然会发生受潮,开裂等情况,但这也是跟木材的质量以及居住环境有关系,是有一定的几率的,所以也不要太担心。但施工队一定要好,举个例子,要是用木龙骨吊顶,电线管也可能会隐藏在其中,要是电路铺设不好,可能导致温度过高,存在火灾隐患。只要找个负责人的施工队一般不会出现问题,毕竟是大众话的
木龙骨容易出造型

评分

山山水水 + 1 赞一个!

IMG_2131.jpg IMG_2129.jpg
第一张是柜子家的厨房间水槽的下水管 用的75的,我家是原来的50的,太小了。(图二 就是我家没改的管子)
和监理沟通之后决定换成粗的75的,杂物容易堵塞。
亲们,你们装修注意也都换了!~

IMG_2127.jpg IMG_2126.jpg IMG_2125.jpg IMG_2128.jpg
铝合金框架好了!~
先前说一起装的,在这里说声对不起了。(我找的师傅不在江阴做了)
你们可以看下良一家的和六月家的,价格基本380左右,如果下面不要框架的上面360下面180左右。你们自己决定吧。
留个电话你们可以咨询下:15190379893

IMG_2175.jpg IMG_2174.jpg IMG_2181.jpg 这就是我家的地板!~
老婆看中,小叶还得价格(之前我们也去打探过,而且也找人了,还是小叶的价格最令我们满意),我付的钱{:soso_e113:}

评分

山山水水 + 1 很给力!

人情阿!~我我的门估计买的最贵了1500!~~

评分

山山水水 + 1 赞一个!

IMG_2085_副本.jpg IMG_2086_副本.jpg 这个砖的上面是一层水泥板,板子上面再做个防水。那个红色的小地漏是二次防水。自装的朋友可以借鉴下的。

LANE 发表于 2013-8-3 14:07
这个砖的上面是一层水泥板,板子上面再做个防水。那个红色的小地漏是二次防水。自装的朋友可以借鉴下的。

砖应该砌成格子而不是条状  为了能受更大的力而不会下沉或者断裂缝隙   目测最底层没有做放水 应做放水涂料且上四周墙

瓷砖到地下室了,准备进家门了!~
瓷砖的牌子,广东砖,质量不错!~
亲戚那边拿的,价格便宜阿!~

小虫动作快了吗!!!恭喜啊!!

IMG_1657.jpg IMG_1659.jpg

装修开始

装修开始

恭喜,开工大吉

恭喜恭喜,开工大吉!

敲墙了!~~~ IMG_1680.jpg

{:soso_e113:}

恭喜开工,王府装修第一贴。小虫,大伙顶你

开工大吉

恭喜恭喜

这速度,这效率,那摩温