5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小区管理方向应该是全体业主发声的时候了。

业委一帮热人业余搞自治,精神可嘉,目前的状况到底是自治下去还是及早聘用物业公司?必须作出决定,才能稳定人心,有利于香樟家园的长治久安。不管自治还是聘用物业,必须账目公开,定期通报,才能避免谣言。
神马都是浮云

在上周日(6月16日)晚上业委会例会时,已经一致通过“加快推进选聘物业公司的提议”,此提案决议在中心花园橱窗张贴。

听我公公说啊,业委会有人想自己搞物业管理(大概就是类似物业公司吧),结果呢,其他人不同意,所以业委会内部意见就出现了分歧。
当然,我公公也是听别人说的。
但是,我想无风不起浪,只有没有发生的事情,没有发生却不会被人得知的事情。

三人成虎,就算是谣言,再这么传下去,估计假的也成真的了。

唉,这两天真是啥样的传闻都有啊!
出门,碰到认识的就问这事,没想到换套房子换个环境,会有这么多事情哪!

常来常往 发表于 2013-6-22 22:57
在上周日(6月16日)晚上业委会例会时,已经一致通过“加快推进选聘物业公司的提议”,此提案决议在中心花园 ...

我也看见这个提议了,只是时间点早于那天晚上堵门的时间。

晕,这么快就请物业公司了。真是当游戏呀。那摆明现在请的都是短期“临时工”了,把物管当城管了?没有长期规划搞自治干嘛。搞不懂。
挺无语的,期望越大,失望越大

自治是短时不得已的一个过程而已,否则无人接好管家的棒。个人理解如此,不知是否正确。

jackzhao7410 发表于 2013-6-23 10:24
自治是短时不得已的一个过程而已,否则无人接好管家的棒。个人理解如此,不知是否正确。

是的

最好的时光 发表于 2013-6-22 23:16
听我公公说啊,业委会有人想自己搞物业管理(大概就是类似物业公司吧),结果呢,其他人不同意,所以业委会 ...

只是传闻,业委会没有人想搞物业公司。业委会内部有意见分歧,不是因为这个原因。既然愿意做业委委员,就不怕别人指责。我一直认为:只要做的事对得起自己良心,心里无私就行了,每个人心中都有一杆秤,人间自有公道在,身正不怕影子歪。

评分

沉舟 + 1 劳心劳力

周五社区尤书记、街道黄主任在社区组织业委委员开会,大家进一步明确了小区管理的方向。

业委会将根据江阴市物业相关服务标准规定以及香樟花园服务等级标准,尽快引进优质物业公司入驻小区。

评分

壹品 + 1 很给力!