5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 香樟星空版主,你凭什么锁帖?

仰望星空版主,你好大的权利,香樟论坛都快成你家私人花园了吧?!真为有你这样的小区版主感到不齿不忿!
小区业主没图你说J8的帖子我也看了,基本反映了我们很多业主的不满,如你所谓哪些地方不属实的你尽可以一一指出,尽可以大家讨论,上来就锁帖,你封得住贴你封得住小区其他业主的嘴吗?!
现在的状况是没公司接盘还是业委会想自治到底,到底怎么恢复秩序,不给人浑水摸鱼,大家畅所欲言怎么了?你不觉得你这种欲盖弥彰的行为,并换不来你所要的粉饰太平的效果吗?

来看看

都是邻居,好好交流,锁帖是斑竹权利,只是非常时期,还是少锁为妙

如果所说与事实不符,版主有权删帖了锁贴。

江阴房产论坛管理规定      8.6禁止进行人身攻击

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345640&extra=page%3D1此贴内容涉及人身攻击,所以管理是需要的。

请坛友发贴遵守江阴房产论坛管理规定,陈述观点时用词需文明。

理性讨论

3号管理员 发表于 2013-6-22 13:08
江阴房产论坛管理规定      8.6禁止进行人身攻击

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

[s:383]权威来了

原因参照5楼,其他的我也不多说了。。

论坛有很多关于你提出的很多问题的帖子,我没有去锁,对于你这个,我也没有,你就没有考虑过其他的问题?如果按照你说的,我将直接将你的帖子删除,我为何没有,凡事有一个底限,请你们自己把握。

评分

壹品 + 1 赞一个!

现在的状况是没公司接盘还是业委会想自治到底,到底怎么恢复秩序,不给人浑水摸鱼,大家畅所欲言怎么了?你不觉得你这种欲盖弥彰的行为,并换不来你所要的粉饰太平的效果吗?

如果你就这个发帖大家讨论,相信大家都很欢迎,我要看见的是理性的讨论,而不是无谓的谩骂。

评分

2号管理员 + 1 欢迎理性探讨

那个帖子确实存在人身攻击,锁帖算是客气了。曾经我在某版区发了个帖,啥问题都没有,直接锁了,就因为版主不同意我的观点。是不是比你还冤?