5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qq2009

谈谈我的买房感受(4.29更新)

房子都是选择最合适的,每个人的情况不同,咋一看,楼盘都差不多,但是综合考虑后会发现每个楼盘都有不同点

回 19楼(沉舟) 的帖子

我不知道长江3期开盘时是多少,我们当时问的是3期的8楼105左右的大概要52万还是优惠后的价格,要么就是6号,14号,98个平方的,价格也在44万左右,而且楼层太高,老公说不喜欢.。我那时还问售楼小姐要了一本她们售楼的本子,专门看了一下,我们要的小户型是不多了,而且价格相对来说也不便宜.
我也觉得长江不错,但是我们买房子是综合来看的,我不是想误导谁,只是谈谈自己的买房感受。至于价格我觉得其实每个楼盘都一样,好的楼层,户型,总是会贵点,长江也有3千多的啊,不过楼层就不是很满意了

总算是下定决心买了房子,毕竟是自己创了一份家业

咱是小老百姓,都是普普通通在过日子,实在就好。

[s:97] 真实在!我这个月也正筹划着去买春江了

回 19楼(沉舟) 的帖子

我也去看了长江国际看了130几平米的8楼打完折要72万,还不连车库,真黑。也没觉的地段有什么好,我觉得春江蛮好的西边有个公园,东面有个广场听,圣庭院的人说要开个超市和菜场。后来我也买了春江,我买下来也没长江国际贵,而且长江国际的售楼小姐眼睛都长到天上去了 [s:79]

买房子就是看自己喜欢的差不多就可以了,要是比较的太多就很难下手了。做普通的人最快乐

这两天,黄田港老煤栈那儿老百姓在封路,要求政府把他们拆迁或者把老煤栈搬迁

圣庭苑的位置其实和那些老百姓租的位置差不多,只是他们是新房,而且目前只是路的单边有住户。

春江华庭要好点我认为,但据某些内行人士说它和怡江城受澄西船厂的什么影响,其实还不如圣庭苑。

长江国际的售楼小姐确实不是很好,但为什么它还买的不错呢?

还好我只是买房,不是买个长江国际的mm回家。

楼上的邻居风趣的. [s:209]  [s:209]还好我买的时候接待的那位MM是售楼处最会微笑的.

房价便宜的时候没钱,等想买房的时候房价又贵了!无奈加后悔