5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2012

请大家都来鄙视一下现在很大一部分教师的职业道德。。。

南山 发表于 2013-6-17 10:19
典型的屙不出屎怪茅坑

难道你就是那种被鄙视的“老师”?

莫小碗 发表于 2013-6-17 16:49
举报也没用

举报是绝对能马上制止的。就是怕举报有点以暴制暴的感觉,有点恶毒。会影响他们丢饭碗。我这件事是因为一做教师的同学介绍的同事,举报怕影响我自己同学,所以无奈。

2012 发表于 2013-6-17 16:57
举报是绝对能马上制止的。就是怕举报有点以暴制暴的感觉,有点恶毒。会影响他们丢饭碗。我这件事是因为一 ...

去哪举报

莫小碗 发表于 2013-6-17 17:06
去哪举报

直接教育局,扰民110也行。{:soso_e113:}

RE: 请大家都来鄙视一下现在很大一部分教师的职业道德。。。

一忘情圣 发表于 2013-6-17 16:51
难道你就是那种被鄙视的“老师”?

在现在这样一个全民仇师的时代,实在不能为老师说点话。

南山 发表于 2013-6-17 18:19
在现在这样一个全民仇师的时代,实在不能为老师说点话。

:lol:handshake不要一棒子打死哦,还有一小部分老师是比较不错的。

博奥 发表于 2013-6-16 15:57
花了钱要有效果。  小孩子身心好动,一大群人根本没心思学。最好一个老师带2个人。

正解,不过老师外块收入要低了,还不如不赚?

AMAY 发表于 2013-6-17 09:18
有这种情况?是城里的幼儿园,小学吗?我们乡下的从来没有过。记得我也曾给我儿子的老师送过卡,老师横坚 ...

你遇到传说中的好老师了。恭喜你!记得一位开修车厂朋友的儿子,因为教师节时老妈少给数学老师送500元大润发卡,把她儿子头敲了一下。后来儿子回家说头疼,闹到校长那,同学都作证了,那老师也只得道歉。这绝对是真实的故事,也是前几年市区某小学三年级的事情。

一忘情圣 发表于 2013-6-17 18:25
不要一棒子打死哦,还有一小部分老师是比较不错的。

确实是的!有部分老师只要赚钱,毫无职业道德可言;但不能否认,也有部分老师非常好,从不补课赚钱,也不收红包。所以不能一棍子打死,还是要看各人的道德修养吧。

大碗茶 发表于 2013-6-17 18:42
确实是的!有部分老师只要赚钱,毫无职业道德可言;但不能否认,也有部分老师非常好,从不补课赚钱,也不 ...

是的,我碰到有位蛮好老师过。家住天鹤小区的某李姓老师,帮我小孩补了数堂课,一分钱都不肯收。因为她教毕业班了工作比较忙,所以后来没去打扰她。转投补习班去了。像这种老师就是为了教好学生而授课的,值得大家尊敬的类型。不过可惜的是,现在的确很难再找到这种好的老师了。