5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 走进乡村品龙虾,牵手共渡儿童节

走进乡村品龙虾,牵手共渡儿童节

一、活动时间:2013年6月2日全天(雨天顺延至下一个周日)
               (活动时间原6月1日,根据活动组委会商量决定,调整至周日,2号)
二、地点:申港徐家村

三、活动内容:亲近农村,亲近自然。恰逢小朋友期盼的六一儿童节,让我们给孩子一个愉快而又意义的节日吧!各位参与者到达指定地点后可自由活动,欣赏江南农村新风貌,参与钓鱼、烧烤、小游戏等多样活动,自由组合共进龙虾宴。

四、出行方式:自驾及自由组合拼车。2013年6月2日:8点半于万达广场集合

五、费用:全程AA制(钓鱼等收费项目费用自理。)
    大人:150元/人,儿童免费,其余费用由电商分会支出。

六、报名方式:
于活动贴下面跟帖报名,需注明报名人数(区分成人及儿童),联系方式站内短信留言给楼主。(不接受电话报名)

七、组织机构:
主办:JY510电商分会联合美食达人版

八、活动前期准备:
1、主办方负责联系活动场地、相关供应商、摸清价格、保证品质、保证货源
2、主办方负责调查参与者口味定位、所需采购商品数量

九、责任分工:
1、调查及采购:感谢沃邦友情支持
2、财务负责:小马
3、总调度:公主妈妈(及电商会员)、夏小天(及美食版版主)
4、摄影:稻草、水月儿
5、场内安全:剑已绝版、
另需工作人员若干名,大家踊跃跟帖报名哦!

十、注意事项:
1、请各位参与者准时集合,并注意出行安全
2、请家长照料好各家的未成年人,注意人身安全
3. 垂钓人员应远离高压线,防止不必要的电击人身伤害
4、食用小龙虾后不宜服维生素C
5、小龙虾并非人人可食,过敏体质者注意,尿酸偏高人士慎食
6、小龙虾的虾头部分不能食用
7、食用小龙虾时请节制,不宜一次食用过多
8. 公共场合请注意文明礼貌,注意身边的文明卫生。让文明江阴从我做起!
感谢大家参与此次活动!给孩子一个快乐的儿童节,让我们的孩子沐浴在阳光下健康快乐地成长是我们每一个父母共同的心愿!祝大家在活动过程中玩得开心,尽兴而来,开心而归!
(小朋友们,很多惊喜等着你们哦。。。)

报名进行.........

评分

北极星 + 1 赞一个!
尔玛热满初 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
guozi20 + 1
510小雪 + 1 赞一个!
6号管理员 + 1 赞一个!
简单主义 + 1 好活动啊
我爱妻儿 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 很给力!
海纳百川 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 赞一个!
李李 + 1
浮云游子 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 赞一个!
大碗茶 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 很给力!
yyhyj + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 很给力!

有龙虾吃了~~{:soso_e113:}

评分

我才是阿飞 + 1 口水流了没?

目前是三大一小~         {:soso_e113:}预先报名~~

评分

7号管理员 + 1 请留意,活动改周日2号!
公主妈妈 + 1 大人多个,呵呵

好活动{:soso_e179:}就是没时间去 要上班

评分

公主妈妈 + 1 时间是自己给自己的

1、调查及采购:感谢沃邦友会友情支持

这是哪个单位啊,公主妈妈?

评分

7号管理员 + 1 谢谢,是沃邦车友会的几个帅哥来帮忙!
公主妈妈 + 1 赞一个!

报名  一大

评分

7号管理员 + 1 改周日2号啦
公主妈妈 + 1 你报名一大,你老公报名一大一小,呵呵

我先占个位,本来六一是决定去恐龙园的,和家人商量了再定,去的话愿意当工作人员

评分

7号管理员 + 1 活动改为周日,欢迎参与!
公主妈妈 + 1 谢谢支持,一起去吧!
夏小天 + 1 好!
剑已绝版 + 1 赞一个!
如荷 + 1 去哈,作个伴。
我弓于工 + 1 赞一个!

支持好活动。可惜了六一要去南通参加同学小范围聚会,因为一个月前就决定了的事情。

评分

7号管理员 + 1 活动已改为周日哦~~欢迎参与

好活动,支持,怎么我又要加班啊{:soso_e118:}恨到则

评分

7号管理员 + 1 活动改周日了~~~欢迎参与
我弓于工 + 1 安慰下!

好活动!周六的兴趣班不知会不会停课

评分

7号管理员 + 1