6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我来表扬一下物业吧

最近买了个空调,预约了好久,安装师傅终于来了,只是时间是晚上八点半。我去北大门把师傅带进来,门岗的保安同志马上询问我是干什么的,我说装空调,很快就好,不会吵闹邻居的,保安马上向我询问房号。
    回家后,两名安装师傅正在量尺寸,准备工具,没五分钟,突然又一个保安同志来了,提醒我晚上不能开工,问我是否有噪音,我说没有,很快就好,然后保安同志走了。
   装空调的时候打了两个孔,前后就两分钟,期间有点噪音。又过两分钟,物业打电话给我,说是我家在打孔,有噪音,我说已经好了。原以为保安同志已经走了,没料他在楼下守着监督呢。
可能现在是安装空调高峰期,给我家装空调的师傅说,他们这几天都要忙到晚上十一点呢,我也不想晚上操作,也知道这样也会影响邻居休息,但实在没办法,若有邻居被我家影响力,在此道歉。
     同时,谢谢两位保安同志,如果有其他邻居有类似被保安追问、询问,请不要嫌他们烦,如果他们任意让陌生人进来,那是对我们的不利,因为他们的责任心,才有我们的安心。希望他们能够延续好的方面,改进不足的地方,让我们的小区更和谐更美好。

评分

bbstww + 1 赞一个!
慧心兰质 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
海纳百川 + 1 赞一个!

好的要表扬

看到有表扬保安的,让人更开心

有一次我车停外面,
把过冬的几条被子用一条旧床单包好,拎到车上.
北门保安师傅认真地问了,

我当面表扬他了!

好几次保安在为村民指挥车辆停放。。。。
其实我们很容易满足。
哪怕小小的一个言行。

5/25,68单元,西侧电梯故障(有提示条张贴)
5/26,已经修好了.

高效率,表扬!

最近电梯故障是一个社会热点,望物业一如继往重视维保!

评分

慧心兰质 + 1 为同样敬业的唐老师加分~~