5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黑心万达,骗我钱财,还我房产

黑心的万达,去年冲着万达的金字照牌在万达花了100多万买了一套住宅,签约时候说的花天酒地,什么好什么好。可是买了以后就逐渐发现,万达的房子在设计的质量上和说的完全不是一会事,外墙渗漏,窗户漏水,墙面空鼓开裂,面积缩水,公摊增大,墙体不平。合同上说好4.30号交房,可是直到5.19号才通知收房,收的房情况怎么样呢?水电不通,电梯不正常,最可恨的是通知说5天必须收房,不收要罚违约金,可笑。地下车位以前买的是大车位,有车位图为准,他到好在交付时把大车位变成小车位,也就是说原来2个的划成3个,原来3个的变成4个。面积144.5平方米就多出这么零点5就让业主多交2万元税金,大家知道是房屋,他测量有这么精确,完全是忽悠你没商量。阳台问题还要可笑,买的时候说阳台面积算一半,一半是送的,业主阳台可以在统一外观的情况下自己封,可是在收房后昨天晚上突然说阳台不允许封是逃生通道,请问江阴那个小区32层阳台不封的,这么高不不封阳台出问题你万达负责吗?黑心万达,骗人钱财,还我房产。
帮你顶下  房子不好 可糟心了

{:soso_e111:}

貌似现在网上反应万达的挺多个

头像被屏蔽

我也很火大,坑爹的万达,我家超面积2.54,要我多交2万多块钱,也不知道面积多哪去了,浑蛋

万达哪来金字招牌?万达的公寓房一直都是口碑不好的,只有钱多人傻的江阴人视若神明。

比西园的房子好一点,没用几年那外墙和用了几十年似的。
比立新五期安置房好点,还在造的房子墙体都裂缝了。

现在的开放商都缺德

恭请温jb过来视察