5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姹紫嫣红

四月下半月江阴房产销售排名猜想

引用第16楼山高水长于2009-04-19 22:54发表的  :
谢谢美文
呵呵,"美文"应该指得是10楼吧?[s:202][s:202][s:202]

四月下旬又是一个销售爆发阶段!长江国际预计可签约80套! [s:79]  [s:79]

销售排名怎么比?应该同一区域的同一时期的品质差不多的楼盘进行比较,期房跟现房没得比,刚开盘与已经卖了一部分且没有新房源推出的也没法比。东区的8000与西区的5000也没法比。

所以只能是某年某月的销售套数的排名。

呵呵,今天虹桥新天地超越了长江,进入了前四强,更精彩了[s:207][s:207][s:207]

目前排名 东方大院 142套     虹桥新天地  64套     香樟花园 62套     阳光国际花园 60套     利港兴港花园 56套     长江国际 52套     东吴苑 50套    凤凰城 36套

[s:61][s:61]今日利港兴港花园跃居第二,与虹桥新天地并排搏击;阳光兄弟俩位居四.五,合力奔走;长江哪甘心老六的位置,团购队伍将一拥而上,直追东方..............姹紫嫣红,请你继续[s:208][s:208]

会是 虹桥新天地 吗?

[s:79][s:79]长江国际 75套     阳光国际花园 75套   

[s:207][s:207] 哈哈,两位国际,并驾齐驱,有意思个.

[s:207][s:207]欢迎一夫当关前来助兴,请用你的妙语连珠多作讲解.