9月8日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

浙江省撤县立市,撤县立区,名单正式公布!(转)

浙江省 绍兴市 绍兴县-撤县设区
浙江省 温州市 永嘉县-撤县设区
浙江省 温州市 洞头县-撤县设区
浙江省 宁波市 象山县-撤县设市
浙江省 宁波市 宁海县-撤县设市
浙江省 台州市 玉环县-撤县设市
浙江省 台州市 三门县-撤县设市
浙江省 湖州市 长兴县-撤县设市
浙江省 湖州市 德清县-撤县设市
浙江省 嘉兴市 嘉善县-撤县设市
浙江省 嘉兴市 海盐县-撤县设市
浙江省 丽水市 缙云县-撤县设市
浙江省 丽水市 青田县-撤县设市
浙江省 舟山市 嵊泗县-撤县设市
浙江省27特大镇升级县级市
杭州:萧山区瓜沥镇、余杭区塘栖镇、桐庐县分水镇、富阳市新登镇
宁波:象山县石浦镇、慈溪市周巷镇、奉化市溪口镇、余姚市泗门镇
温州:苍南县龙港镇(龙港、鳌江合建一市)、瑞安市塘下镇、乐清市柳市镇
湖州:吴兴区织里镇、德清县新市镇
嘉兴:桐乡市崇福镇、嘉善县姚庄镇、秀洲区王江泾镇
绍兴:诸暨市店口镇、绍兴县钱清镇
金华:东阳市横店镇、义乌市佛堂镇
台州:温岭市泽国镇、玉环县楚门镇、临海市杜桥镇
衢州:江山市贺村镇
舟山:普陀区六横镇
丽水:缙云县壶镇镇、温溪镇
fcfaaf51f3deb48f0c7b859df11f3a292df57866.jpg e7cd7b899e510fb3c06954d4d833c895d1430c04.jpg 42166d224f4a20a46d7f078491529822720ed00b.jpg 54fbb2fb43166d226edb36d7472309f79152d2c0.jpg 3c6d55fbb2fb43164b685f3921a4462309f7d379.jpg

向前冲 发表于 2013-5-8 12:37
长兴变市了么

贴吧上看到的 貌似要变区

哎呀妈  这不是和 江苏 无关的啊  

皇家的豆豆 发表于 2013-5-8 13:06
哎呀妈  这不是和 江苏 无关的啊

邻居关系

马上轮到江阴了

撤县设市?还是撤县设区?

特大镇升级县级市 这个怎么实施和操作的?

变化有这么大吗,浙江一下子多出这么多市?是不是楼主打错了?

彼得大帝 发表于 2013-5-8 16:03
变化有这么大吗,浙江一下子多出这么多市?是不是楼主打错了?

马上有周庄市与华士市了,总统你没签署吗?{:soso_e113:}