5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花园六村(市政府前面第一排)5楼,69平方,27万元。大家帮我把把关!参考一下,多

<P>花园六村(市政府前面第一排)5楼,69平方,27万元。大家帮我把把关!参考一下,多谢了!!</P>
[此贴子已经被山高水长于2006-5-26 10:38:09编辑过]
<P>我感觉是偏贵了点。</P>
<P>25.5万左右比较合理。</P>
<P>看装修情况适当上浮。</P>

<P>多谢山高版主,这套里面新简装。空调一只,太阳能,冰箱一只,油烟机,床1,沙发加上这些26万怎么样?</P>

主要看装修楼主需不需要,如果还要返工,那就相当于没有装修,如果能用,那就折算点钱。

好的,今天去谈,我看装修现在还可用,所有全算进去不能超过26万,和我的估计差不多,我看了很多版主的贴子,你的估价!我放心!

<P>装修令你满意的话,那就是不错的选择</P>

70W的房子那就是有钱啊,有钱的话就不用费力考虑了,喜欢就买啊![em05]

<P>我找了一中介公司,已交了定金,并要办里抵押贷款,下步该怎么办呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦里水乡</I>在2006-5-29 0:32:37的发言:</B><BR>
<P>我找了一中介公司,已交了定金,并要办里抵押贷款,下步该怎么办呢?</P></DIV>
<P>问清楚中介公司代理费。
<P>一般中介公司会帮助你办理。
<P>关于费用如何收取,楼主在论坛上查找一下,以前有人发过贴的。</P>

请教各位:花园六村是集体土地,这对我有什么影响吗?能拿到土地证吗?有什么区别吗?