5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 健康花园求评估

健康花园,98年的房子,一梯两户,老年活动中心南对面,沿河第二排,房产证上91.4平米,左起第一个楼梯四楼,上手房,红榉装,房东自住,保养还算好,基本可直接入住,两朝南,一个南房间,一个大客厅,双阳台,一个朝东小房间有窗户,朝北有个小书房,厨房卫生间较小,房间整体采光很好,还有个几平的小自行车库,求估价

求版还没看到啊?

好地段,原彩印四厂厂址,应该是95-96年的房子,上首房,估计餐厅有些暗。成交价在9300-9500/平方左右。
仅供参考。

求智 发表于 2013-4-9 13:43
好地段,原彩印四厂厂址,应该是95-96年的房子,上首房,估计餐厅有些暗。成交价在9300-9500/平方左右。
仅 ...

求版,里面的是98年的房子,沿健康路是95年的房子,地段不错,但实际成交价没那么高

评分

求智 + 1

爱如茉莉 发表于 2013-4-15 15:44
求版,里面的是98年的房子,沿健康路是95年的房子,地段不错,但实际成交价没那么高

爱如茉莉,请问大概多少啊,现在我们看中的第二排,面积这么大,房东要九十万,真心觉得贵了。这个总价能买多好的新房呢。也是看中它的地段而已。其他小区环境什么的一般。

悠远 发表于 2013-4-15 23:24
爱如茉莉,请问大概多少啊,现在我们看中的第二排,面积这么大,房东要九十万,真心觉得贵了。这个总价能 ...

呵呵,我原来就是住那的,不过是外面那幢沿河的,2010年房子卖了,卖得很低,那边没有小区,停车比较紧,如果自住的话,真不建议买那的房子

爱如茉莉 发表于 2013-4-16 09:59
呵呵,我原来就是住那的,不过是外面那幢沿河的,2010年房子卖了,卖得很低,那边没有小区,停车比较紧, ...

我们是想买学区,又看中它的地段。不过话说,那边小区环境和房子真的是太破了。。

90万,真有些贵,但过户评估价,三四楼的在7500/平方左右,虹桥的类似楼层在6500--6800/平方。其实仅为小孩上学,五六十平方的就可以,大的总价髙,一家子为了小孩住那房子,觉得牺牲太大。

房产面积应该不是91.4,而是93平多,地段还是不错,四楼对面的加一车库,一万一平成交的。

对面那套加-车库,是汽车库吗?那里的汽车库可是要12--15万左右,扣除了这个因素,才8400/平左右了。