5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江中奥

[KFS物业互动] 小草也有生命请勿压伤草皮

今早送孩子上学,7点10分的样子吧,经过三期11号楼,有辆尼桑吧车头上半身爬在草地上,驾驶人(男)开着窗和一穿着工作服模样的扶着辆自行车的妇女在说话,手里似乎拿着一张纸。我摇下车窗说你可以把车靠边,但不能把车停到草地上。那男的看看我说,他马上就下来,就说句话。我就不明白你说句话靠边就是了,11号楼12号楼路边上停的车多了,也没见有停到绿地的,理由好像不是很充分么。我估计是态度诚恳但死不悔改的,肯定不会我一走就停出绿地外聊天。
    我们很多业主(那人是不是业主不知道),买房时要看地段,看绿化,看学区,但入住了想为所欲为的时候就不管什么绿化不绿化了,以方便自己为第一需求,而小区的其它业主对这种行为心里是不爽的,但谁也不去做“恶人”,缺少偶然相遇老师说的“上海老头老太”精神,而作为小区管理员的物业公司,虽然拿着业主的钱,但并不没有尽到自己应尽的责任,疾风劲草业主拍的照片放到论坛的次数比物业还多,但他不拿小区业主一分钱。
    4月2日一早我从医院挂水回来,走到小区西大门进来的丁字路口,往北通五期的路上堵满了车(后来去现场发现是五期装修有大卡车在卸货,而路边单边停了一溜的车形成单车道,一致堵车),正好一物业小伙从那经过,由西门岗过来往南走,我拦住他说,前面堵车成那样,你应该去疏导一下。他回头瞅了一眼回答说:我现在还有事,后面一句是没时间还是说不归他管我记不清了。尼玛,我一天到晚看不到物业公司在小区干些什么事(除了外包的扫地倒垃圾),难得有事(不是我个人私事)要他做他还没空。
    三月初业委筹建首次我在社区见到了现在的物业经理,会议结束的时候我向他反映我车位灯一年都没亮了(因为我是三面有墙有顶的车位,基本上借不到其它灯光的),很久前也向物业反映过,当时物业mm还说会换感应灯的,但是到目前为止一切依旧。如果每年车位灯只亮半个月的话,我以后肯定不会缴车位管理费了,今年肯定不会缴了。
    年前就瞎了火的底楼电梯前的灯(三期154幢)到现在也是一直没亮,白天还行,晚上呢?
    管理工作不去做,服务工作做不好,物业,吃人家的嘴短拿人家的手短啊。

评分

老陆同志 + 1 安慰一下
夏小天 + 1 安慰下~
随风飘逸 + 1 很给力!

沉舟 发表于 2013-4-9 08:23
今早送孩子上学,7点10分的样子吧,经过三期11号楼,有辆尼桑吧车头上半身爬在草地上,驾驶人(男)开着 ...

物业管理跟上去
业主素质待提高
希望每个业主能从自我做起

对于停车到草地的车,物业不是拍拍照曝曝光就算尽了责任的,应该去追究车主、让他赔偿绿化损失。

说实话,现在不晓得是不是我们错了?还是那些少数人错的,我真搞不明白
明明是他们错了,但是有的是还强词夺理,有的干脆脸皮老老,切的饱饱..........难道就没有一点廉耻之心?

物业也是,口号喊的比"文革"还响,除了收费的行动,其他就没有看到有什么措施,真不晓得他们是怎么想的.......我现在已经懒的说了,也许物业就喜欢,就需要这样的效果?

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

第一张图片上的823J车公然藐视广大业主的呼声,仍然停在31单元东侧草地上,我行我素!对这样的车主曝曝光是没用的,要让他赔偿绿化付出代价。

今天早上一辆白色车依然在草坪上,对这样屡教不改的就应该采取点措施。在论坛上说说是没有用的。得让他付出点代价。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

曝光是没用的

昨天下班回家,看见草坪上停着一辆黑车,几个物业小伙子转着车,今天早上看见,原来的位置上停着一辆白的铃木车了

几个物业小伙子转着车

这句什么意思?

旺达 发表于 2013-4-8 13:52
这个应该在小区入口的显示屏予以曝光,这样才能引起注意

支持