4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷业委

[综合类] 圣廷苑业主委员会告全体业主书

xiaoma 发表于 2013-3-25 16:53
睁眼说瞎话,请问你说中奥物业蛮好那么好在那里?

小猪也是我们圣廷苑业主,横看成岭侧成峰,个人感觉不同的

我家的小猪 发表于 2013-3-25 16:21
去年 还是前年 不是也闹着换啊换的么

这次是中奥物业单方面要求撤场,业委会本是准备给半年考察期的,孰料才过三个月就提出撤场了

你好 我住 55幢 不认识你的话 可以叫卡车带你来找我 不过 我认识你
请问 同一个小区的 你何苦用这种话来伤人
还有 我每天都碰到保洁的阿姨 我都跟她打招呼 人家很辛苦 就这样我觉得物业还可以
还有 我问你 那些把绿化的树木拔了 自己晒衣服 晒被子 是物业的错吗
还有 那些在门岗上打小保安耳光的是物业的错吗 对不起 我只看到这些
别的我都没有看到 大概是我眼睛瞎了

我家的小猪 发表于 2013-3-25 18:07
你好 我住 55幢 不认识你的话 可以叫卡车带你来找我 不过 我认识你
请问 同一个小区的 你何苦用这种话来伤 ...

保洁大姐说了,不管你们哪个物业来,我们还得继续扫地

物业是将这个业务外包给保洁公司的

评分

沉舟 + 1 保洁是外包工,不代表中奥

还有绿化,电梯之类,统统都是外包的

物业唯独没有将消防设施的保养外包出去,据说这个要一年五万,就是因为没有保养,这些个设备设施估计都瘫痪了,还好没有遇到险情,否则,真的很可怕,所以业委会也有他们的考量

你所说的保洁、保安都是面子上的事,物业本身就做得不错,只是内里的东西一旦揭开才可怕

我和你一样对中奥物业上上下下都不错,包括胡晓春老总,但一码归一码,细节的东西绝对代替不了大局

希望业委会和中奥物业早日衔接好,等待新物业进场,我对新物业还是相当期待的

简单幸福 发表于 2013-3-25 12:58
我唯一能做的就是按时缴纳物业费,可奇怪的是物业对我还特别开恩,一直也没来收缴(换电话号码后特地打电话物 ...

物业在收费方面还是很积极的,单子都送到每家每户门口的

都是外包的,不用物业了,就由业委辛苦点找点外包的就行了,内部也可以找几个小区管理的人员,档次不在乎,反正都是自己住的,那些要做投资的,不住了人的才在乎要升值,说不定也都是那些人不交物业费呢

都是外包的,不用物业了,就由业委辛苦点找点外包的就行了,内部也可以找几个小区管理的人员,档次不在乎,反正都是自己住的,那些要做投资的,不住了人的才在乎要升值,说不定也都是那些人不交物业费呢

添翼虎 发表于 2013-3-25 18:26
还有绿化,电梯之类,统统都是外包的

物业唯独没有将消防设施的保养外包出去,据说这个要一年五万,就是 ...

老虎的话才叫实在