5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江中奥

[小区故事] 关于长江国际筹备业委会公 告

我好像就认识两个。

请问业主代表是谁选出来的啊,那我们业主也没被通知开会选举之类的,只是好奇怪,是如何产生的呢{:soso_e132:}

云依依 发表于 2013-3-14 09:12
请问业主代表是谁选出来的啊,那我们业主也没被通知开会选举之类的,只是好奇怪,是如何产生的呢{:soso_e13 ...

这个是筹备组的业主代表,社区选的,就是跑腿的,如果你有意愿可以联系我,我们欢迎更多的志愿者加盟,将来到每家每户去收发选举单,联系组织推选楼代表,上面几个人肯定不够的。

业委代表是通过推荐或自荐,然后在全体业主大会上由业主推选。

评分

武装小米牙 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!
阿凡达 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
灿烂 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 赞一个!

支持

目前只是筹备组的成员的名单
正如沉舟斑竹所说,是跑跑腿的,
是为了我们小区的业主委员会的成立而先设置的

所以望我们广大的业主,自我推荐也好,举荐他人也好,为了我们的小区的美好,为了我们的家园的安全,尽自己的一点力.
对以上成员有意见和建议,您也可以拨打上面的电话,也可以和沉舟斑竹私下联系讨论,当然,你也可以提出其他的建议和意见~
期待您的献计献策~~

评分

阿凡达 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
灿烂 + 1 小涛好同志,赞一个
我弓于工 + 1 赞一个!

请问业主代表是谁选出来的啊,那我们业主也没被通知开会选举之类的,只是好奇怪,是如何产生的呢{:soso_e13 ...

业主代表不等于业委会成员,就是在成立业委会的前期跑跑腿、做点杂事,愿意当代表的业主可以与社区联系参与进去。业委会是要业主选举产生的,不是社区可以认定的,所以现在的业主代表并不就是业委会的成员。

是筹备委员会工作人员

顶顶,期待出现物业工作能在业委城里后有所改善

对不上号{:soso_e120:}
但估计几个版主都在

灿烂 发表于 2013-3-14 11:03
对不上号
但估计几个版主都在

长江的版主只有一个在内。