5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 密尔

【朝宗原筑】密尔的美式田园风格

最近在网上淘宝 因为家里装修的还是比较简单的 而且目前市场上很注重软装 哈哈 自己淘宝去了

地毯篇  爸爸说让北方的朋友买个纯羊毛的地毯  但是朋友说 纯羊毛的不好 容易坏  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上次网购的樱花燃气灶,我们家的厨房用品都是网购的樱花系列 哈哈  

装饰 花架 和花瓶
更多图片 小图 大图

外卫 做的是干湿分离 因为空间小的原因 淋浴房就做的很简单 主要是浴帘和单面钢化玻璃 防水条  共计费用500以内  洗手池也是网上淘了一个  外加买了一个仿古的龙头 配上大理石板 就结束了  费用估计也在500左右  省吧

淋浴房类似这种 只是在马桶的那边 用了一块玻璃 防水一下 别的就没有什么了 当然因为空间小的缘故  所以用的材料都是比较好 比较透明  

水池 其实是买的不合心意的 但是爸爸说打上灯光就好了  
更多图片 小图 大图

龙头是加高 沙黑色的  感觉挺好的

花洒准备去红星美凯龙奢侈一把  799元

我们家的砖 以半亚光和亚光砖为主  主要是阳光石和智力板岩  厨房是蓝白相间的仿古砖 很亮  很凉   外卫是咖色的智力板岩  地砖铺墙砖  内卫是灰白相间的阳光石 地砖铺墙砖,一面是灰色开槽,一面是白色 地面是灰白相间  手机拍照效果有点差 实际很好看   厨房很美式田园  卫生间就是美式现代感强一些了。考虑到打扫卫生  所以砖比较深色  不过没有考虑到铺设的难度  只要是地砖上墙 都要铁丝网和AB胶水 还有粘合剂  比一般的瓷砖来的麻烦
更多图片 小图 大图

我的爱巢哦 精心策划的哦
更多图片 小图 大图